На Самбирщини на прошлой неделе в больницу попали пятеро несовершеннолетних с симптомами острого алкогольного отравления

Об этом пишет пресс служба Нацполиции Львовщины.

В Самборский отдел полиции 16 сентября поступило сообщение от медиков о том, что в местную больницу с диагнозом «острое алкогольное отравление» госпитализированы четверо местных школьников — трех ребят — двое в возрасте 12 лет, одного 14-летнего и двенадцатилетнюю девочку.

алкоголь рюмки стопки бокалы корпоратив пьянка

18 сентября во медицинское учреждение с таким же диагнозом поступил семнадцатилетний пациент — уроженец Одесской области, который учится в одном из училищ на Самбирщини. После курса лечения все несовершеннолетние были выписаны из больницы.

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Со всеми школьниками работники ювенальной превенции провели профилактические беседы, а их родителей привлекли к административной ответственности по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Кроме того полицейские установили, что студеную училища спиртное купил 51-летний житель Самборского района. На него составлен административный протокол по ст.185 (доведение несовершеннолетнего до состояния опьянения) КоАП, предусматривающей наложение штрафа от шести до восьми необлагаемых минимумов доходов граждан.

алкоголичка

На самого студента составлен админпротокол по ч.1 ст.178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КоАП, за что предусмотрено предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Полицейские Львовщины, в частности работники ювенальной превенции и участковые офицеры полиции, регулярно наведываются в торговые заведения и проводят превентивную работу с продавцами о запрете продажи подакцизных товаров несовершеннолетним. В случае выявления таких фактов правонарушителей привлекают к административной ответственности.

Кроме того, полицейские встречаются со школьниками и предостерегают их от употребления алкоголя, наркотиков и табакокурения, рассказывая о невосполнимых изменения в детском организме, которые могут произойти в результате ведения нездорового образа жизни.

Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Обращаемся к родителям! Следите за тем, как ваши дети проводят свой досуг и еще раз напомните им о пагубном влиянии алкоголя на детский организм.

Напомним, во Львове мать заставила ребенка в распитие алкоголя.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, неравнодушные вызвали патруль, когда увидели как нетрезвый мама употребляет алкоголь и побуждает к этому ребенка.

О ненадлежащем воспитании ребенка сообщила Сыхивчанка, которая стала свидетелем того, как нетрезвый мама на детской площадке распивают сама алкоголь и побуждает к этому ребенка по виду 5-6 лет. И это продолжается уже 2:00.

Напомним, горы утопают в мусоре на Львовщине.

Как писала Politeka, экологи исследовали водоемы на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, самолет Львов-Анталия экстренно приземлился в Одессе.