Во Львове на строительстве упал кран

Как сообщили в пресс служба ЛГС, на ул. Красной Калины, 58 на помещение ТЦ «Арсен» упал строительный кран с территории строительства, ведет компания «Авалон».

Пострадавшая водитель крана. На месте работают все службы.

«Пострадавшая водителя из крана еще не вытащили. Она жива. Ее зажало, поэтому вызвали специализированную машину, чтобы зафиксировать кабину крана и провести высвобождение пострадавшей. Кран упал на складские помещения «Арсена», то есть это хозяйственные помещения, где происходит подвоз товара. Поэтому больше никто не пострадал », — сообщил заместитель председателя Сихивской РА Владимир Ивасюк.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Напомним, на Львовщине 22-летний парень погиб от удара тока.

Трагедия произошла в селе Андреевка Буского района. «Парень во время проведения строительных работ стал на неисправный электрический удлинитель и получил поражение током. Он умер до приезда «скорой», — отметили в сообщении. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в центре Львова отдали даром землю.

Сессия Львовского городского совета утвердила Сергею Багрию проект землеустройства и передала ему бесплатно земельный участок на ул. И. Карпинца под строительство жилого дома. «За» соответствующее постановление, 19 сентября, проголосовали 33 депутата.

Как говорится в пояснительной записке к проекту постановления, речь идет о приусадебный земельный участок площадью 0,1 га, не предоставлена ​​в собственность или пользование. Поэтому ее безвозмездно передали Сергею Багрию, который собирается построить там жилой дом.

Земельный участок расположен рядом с общежитием Львовской политехники и трамвайным депо, входит в зону Ж-1 — зону усадебной застройки. Также она относится к исторического ареала Львова. Однако теперь депутаты разрешили перевести этот участок к землям жилой и общественной застройки.

Соратницу Путина нашли мертвой: месть за Украину, фатальные детали

«Право на бесплатную приватизацию земельного участка для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных построек Багрий Сергей Григорьевич не использовал. На основании обращения гражданина, представленных документов предлагается утвердить проект землеустройства по отводу земельного участка площадью 0,1 га на ул. И. Карпинца для строительства и обслуживания жилого дома », — указано в пояснительной записке.

Отметим, что это земельный вопрос был в повестке дня сессии Львовского горсовета под номером 168, однако депутаты рассматривали его вне еще до обеденного перерыва. Как отмечал депутат Григорий Козловский, вопрос о выделении земли Сергею Багрию в историческом ареале Львова следует поддерживать, поскольку оно касается в блок участников АТО.

Напомним, львовскую ОГА окружили разъяренные горожане.

Как писала Politekа, афера века во Львове: жителям раскрыли страшную правду.

Politeka ранее сообщала, львовяне выдвинули требование к Садовому.