В центре Львова осложнили движение транспорта

В среду, 25 сентября, несмотря на дорожные знаки, запрещающие въезд большим грузовым автомобилям в город, в центре Львова оказалась огромная фура.

Об этом сообщил корреспондент «Вголосу«.

Львовские полицейские вместо того, чтобы оштрафовать нарушителя, сопровождали его через центральную часть города, в частности по улице Коперника.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о новых ограничениях по депозитам: "Рискуют остаться без..."

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

"Как в детстве": шеф-повар Клопотенко раскрыл простой секрет пышных оладий

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Показать еще

Напомним, на Сыхове произошла авария.

Как сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс», в связи с ДТП трамваи № 4 и № 8 курсируют только в Академию художеств. «В связи с ДТП трамвая и автомобиля произошла вблизи Центра Довженко на пр. Красной Калины, временно сокращен маршрут трамваев № 4 и № 8. На время оформления документов ДТП трамваи этих маршрутов в направлении на Сихов курсировать только в Академию художеств и в обратном направлении.

В результате ДТП никто из людей не пострадал. На месте работают сотрудники службы безопасности движения ЛКП «Львовэлектротранс». Прогнозируемый время восстановления движения 90 мин «, — сообщил Иван Бондарь, представитель ЛКП» Львовэлектротранс «.

Как сообщалось, ДТП произошла 23 сентября около 4.20 в одном из сел Турковского района.

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ-2107, 26-летний местный житель, не справился с управлением — автомобиль выехал на обочину, где столкнулся с деревом. В результате столкновения пассажирка «Лады», 30-летняя жительница села, получила телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Водитель автомобиля госпитализирован.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Еще напомним, на Львовщине перевернулся Volkswagen Passat, 19-летний водитель травмирован.

Дорожно-транспортное происшествие произошла 22 сентября около 1.15 на автодороге Бережаны — Наив — Брюховичи в Перемышлянском районе. Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Passat, 19-летний житель города Тернополь, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. Результате ДТП водитель получил телесные повреждения, в том числе ушибы и был доставлен в больницу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшной ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.