Украинец пострадал в центре Варшавы

В центре Варшавы во вторник, 24 сентября, 26-летний мужчина выпрыгнул с 18 этажа небоскреба и упал на 18-летнего гражданина Украины, который сидел на скамейке.

Самоубийца погиб на месте, а украинца с тяжелыми травмами головы госпитализировали в больницу, где врачи борются за его жизнь, сообщает Zaxid.net со ссылкой на польский новостной портал Onet.pl.

«Гражданин Украины доставлен в больницу. Он до сих пор без сознания », — сообщили в полиции Варшавы. Полицейский комиссар Роберт Шумиата из окружного штаба полиции Варшавы сообщил, что обстоятельства и причины инцидента устанавливаются. Предварительные выводы показывают, что человек покончил жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Из собственных источников Onet.pl сообщает, что 26-летний мужчина нанял номер в хостеле на одну ночь. Скорее всего он был в комнате один. Когда полицейские вошли в его номера, то увидели открытое окно, возле которого стоял стул. Очевидцы также говорят, что 18-летний украинец присел на скамейку под небоскребом всего за несколько секунд до трагедии.

Напомним, в одной из церквей Львова молодая девушка-красавица пыталась покончить с собой, но ее спасли медики.

самоубийца, окно, высота, прыжок

«Люди и полиция, которая уже на тот момент прибыла на вызов, не позволили ей это сделать, девочка жива и уже под наблюдением медиков», — отметил он. Уточняется, что ЧП произошло в церкви, расположенной на улице Выговского-Любинский около 15:00.

Как сообщалось ранее, раскрылась страшная правда о смерти 16-летней голливудской актрисы, славу которой принесла роль в фильме «Облачный атлас» — девушка покончила с собой после ссоры с родителями. Так, 7 апреля этого года внезапно из жизни ушла 16-летняя британская актриса Майя-Лесия Нейлор. Тогда в СМИ сообщили, что у девушки были проблемы со здоровьем, она потеряла сознание, упала и больше не приходила в себя.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Только через пять месяцев стала известна истинная причина и подробности смерти юной красавицы. На самом деле Майя-Лесия повесилась у себя дома в Лондоне. Причина трагедии впечатляет — девушка решила уйти из жизни после ссоры с родителями на почве плохих оценок на школьных экзаменах. В качестве наказания родители не пустили юную актрису на вечеринку с друзьями.

В тот трагический вечер девушка осталась дома смотреть фильм, в котором была сцена самоубийства. После этого Майя-Лесия пошла к себе в комнату, где и совершил самоубийство. Утром ее тело обнаружила мать Зина.

Напомним, внезапно ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в «проклятом» сериале: уже 11 жертв.

Как сообщала Politeka, умерла знаменитая русская актриса: «фильмы и сериалы с ней смотрели все».

Также Politeka писала, что телезвезда разбилась в страшном ДТП: его последние слова поражают, предчувствовала смерть.