На учениях в Яворове польский военнослужащий застрелил украинского солдата

Такой фейк распространился львовскими СМИ.

Об этом сообщает Depo.Львив. Ряд медиа сообщили, будто польского военнослужащего подозревают в убийстве украинского армейца. Однако эту информацию опровергли и в Главном управлении Национальной полиции Львовской области, и в Минобороны.

В частности, СМИ даже опубликовали бы скрин с сайта ГУ ЧП во Львовской области, но из него сразу видно, что это грубая подделка.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

На сайте полиции информации этой нет, а кое-что написано так, как полиция не пишет и не могла написать, отдельная выделяется слово «убит», которое написано «очень уж па русски». Еще, если присмотреться, они дают в УРЛ «и» за «и», хотя на сайте полиции она за «j»

Очевидно, что к дезинформации могут быть причастны российские спецслужбы, которые имеют целью ухудшить отношения между Украиной и Польшей.

Напомним, на Львовщине умер 20-летний воин, которого ранее жестоко избили в одном из ночных клубов.

Сердце Олега пьянила из Червонограда перестало биться вчера. Инцидент произошел в ночном клубе «Вилма» еще в ночь с 11 на 12 августа. Он перенес операцию, длительное время был в больнице, однако выжить не смог. Родители просили помочь найти очевидцев инцидента.

По факту совершенного о подозрении сообщили 25-летнему жителю Волыни. По данным соцсетей, клуб и в дальнейшем работает. Злоумышленник, который жестоко бил этого парня, попытался бежать за границу, но полиция его задержала. Также сообщается, что злоумышленника отпустил суд.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Как сообщалось, в Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​из Львовщины.

Михаил Ткачишин был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. 5 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​53-й отдельной механизированной бригады Михаил Ткачишин из Львовщины.

Как сообщает в субботу, 7 сентября, пресс-служба 53-й омбр, Михаил был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. Он родился 20 сентября 1988, затем 15 дней не дожил до 31 года.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.