Через Интернет злоумышленники осуществляли продажу каннабиса и амфетамина

Также правоохранители установили поставщика наркотиков. Об этом пишет пресс служба полиции Львовщины.

Работники управления противодействия наркопреступности совместно с сотрудниками криминальной полиции Львовщины, а также вместе со следователями Галицкого отдела полиции и по процессуального руководства Львовской местной прокуратуры №1 23 сентября задержали организатора и трех исполнителей, которые на протяжении осуществляли сбыт наркотического средства «каннабис» и психотропного вещества «амфетамин ».

Злоумышленники, жители Львова, возрастом 19-26 лет, один из которых — ранее судимый, через Интернет принимали заказы от наркозависимых и после перечисления денег на банковскую карточку делали на территории Львова так называемые «закладки».

Популярные статьи сейчас

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Как София Ротару выглядела в школьные годы, в сеть слили редкое фото: Ничего себе!

Доллар очнулся: важное предупреждение для украинцев, «через неделю будет…»

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Показать еще

Кроме того, правоохранители установили поставщика наркотического средства «каннабис». Им оказался ранее судимый 55-летний житель Львовской области.

«На протяжении нескольких месяцев мы проводили документирование незаконных действий злоумышленников. Это очень важный этап, от которого зависит ход досудебного расследования и мера наказания за содеянное. Благодаря слаженной работе правоохранителей нам удалось задержать не только закладчикив, но и установить организатора и поставщика наркотических веществ.

За этот год это уже второе такое преступная группировка, деятельность которого нам удалось прекратить », — отметил заместитель начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Тарас Сабанюк.

Полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства и регистрации злоумышленников, при которых обнаружили и изъяли амфетамин, каннабис, кусты конопли и специальное оборудование для ее выращивания. А также не зарегистрированы ружье и два пистолета, патроны различного калибра, банковские карты, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Организатора и исполнителей задержан в порядке ст.208 УПК Украины, им сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов ) Уголовного кодекса Украины. Вскоре суд изберет им меру пресечения. Жителям Львова грозит от шести до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Также сейчас решается вопрос о сообщение поставщику о подозрении и избрании меры пресечения.

Продолжается досудебное расследование.

Напомним, львовских медиков поймали на страшном преступлении.

Как писала Politeka, человек бросается на прохожих во Львове.

Politeka ранее сообщала, юагатодитний мужчина бегал голым по центру Львова.