Во Львове сегодня, 24 сентября, в 09:45 произошло ДТП с участием автомобиля полиции и легковушки

«ДТП по ул. Бойчука с участием полицейского авто и «Ланоса». Улица перекрыта », — сообщил координатор ОО« Варта-1 »Игорь Зинкевич.

Напомним, ДТП произошла 23 сентября около 4.20 в одном из сел Турковского района.

Львов, дтп

Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля ВАЗ-2107, 26-летний местный житель, не справился с управлением — автомобиль выехал на обочину, где столкнулся с деревом. В результате столкновения пассажирка «Лады», 30-летняя жительница села, получила телесные повреждения, от которых скончался в больнице. Водитель автомобиля госпитализирован.

Популярные статьи сейчас

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

Ани Лорак подчеркнула округлившийся животик облегающим нарядом: "Жалко, что не с Эмином"

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Еще напомним, на Львовщине перевернулся Volkswagen Passat, 19-летний водитель травмирован.

Львов, дтп

Дорожно-транспортное происшествие произошла 22 сентября около 1.15 на автодороге Бережаны — Наив — Брюховичи в Перемышлянском районе. Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Passat, 19-летний житель города Тернополь, не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения, в том числе ушибы и был доставлен в больницу.

По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщалось, на улице Дзындры произошло ДТП между автомобилем Marcedes-Benz и электросамокатов.

ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

В результате столкновения, пострадал 36-летний владелец самоката. Его госпитализировали в восьмой больнице города Львова. На данный момент законодатель не определился с юридическим статусом электросамокатов, поэтому их нельзя отнести ни к пешеходам, ни к велосипедам, ни к транспорту тоже.

То есть их нельзя отнести ни к одной категории. Патрульная полиция рекомендует в первую очередь владельцам таких средств передвижения прежде всего позаботиться о собственной безопасности и помнить, как ни как, что они участники дорожного движения, хотя и с неопределенным статусом.

Патрульные рекомендуют: позаботьтесь о своей безопасности, как это делают велосипедисты: шлемы, наколенники и др. Также не забывайте подавать сигналы другим участникам дорожного движения о своих маневрах.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.