На Львовщине умер 20-летний воин, которого ранее жестоко избили в одном из ночных клубов

Об этом сообщает «Голос Сокальщини».

Сердце Олега пьянила из Червонограда перестало биться вчера.

ато, военные, шеврон

Инцидент произошел в ночном клубе «Вилма» еще в ночь с 11 на 12 августа. Он перенес операцию, длительное время был в больнице, однако выжить не смог. Родители просили помочь найти очевидцев инцидента.

Популярные статьи сейчас

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

По факту совершенного о подозрении сообщили 25-летнему жителю Волыни.

По данным соцсетей, клуб и в дальнейшем работает. Злоумышленник, который жестоко бил этого парня, попытался бежать за границу, но полиция его задержала. Также сообщается, что злоумышленника отпустил суд.

Напомним, на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец из Львовщины.

врач, больница

Михаил Ткачишин был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. 5 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​53-й отдельной механизированной бригады Михаил Ткачишин из Львовщины.

Как сообщает в субботу, 7 сентября, пресс-служба 53-й омбр, Михаил был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. Он родился 20 сентября 1988, затем 15 дней не дожил до 31 года.

«В 53-той бригаде служил с апреля 2019 — в пятой роте второго батальона в звании сержанта. В своем подразделении был гранатометчик. До этого проходил службу в 184 учебном центре, был инструктором. Собратья говорят, что он был очень общительным и очень искренним парнем, слыл способного воина «, — говорится в сообщении. Защитника с войны не дождались пятилетний сын, жена, родители.

Убийство Михаила Круга раскрыто: правда всплыла спустя 17 лет, «пришел не за этим»

Как сообщалось, в больнице Днепра от ранений, полученных 25 августа, умер воин 24 ОМБр имени короля Даниила — сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Мужчина получил ранения в результате вражеского обстрела наших позиций в районе населенного пункта Марьинка. Сержанта госпитализировали в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Медики боролись за жизнь Александра Грицаюк, однако спасти военнослужащего не удалось.

Александру Владимировичу было 48 лет. Он жил в городе Христиновка, что в Черкасской области. Друзья погибшего вспоминают Александра как общительного и положительного человека, надежного друга и собрата, который хотел и умел воевать, и относился ответственно и добросовестно к службе.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.