Львовский бизнесмен и депутат ЛГС от БПП Григорий Козловский предложил построить паркинг на площади перед Оперным

Произошло это во время пленарного заседания сессии при обсуждении вопроса о льготном тарифе на парковку жителей города. Об этом пишет Твой город.

По его словам, он готов заранее выкупить несколько десятков паркомест на площади.

«Андрей Иванович, не бойтесь делать парковку на площади перед Оперным. Там 15 тыс. Кв. м, два уровня, и вас беспокоит 10 каштанов, которые упадут кому-то на голову? Мы общались с людьми, с депутатским корпусом, не бойтесь, соберите всех отельеров.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Я готов, например, войти в долевое участие, купить 30 паркомест, а то и 50. И так сделает каждый. Вы половину продадите на входе, и не надо вам кого-то искать с деньгами. Просто возьмите и организуйте! 10 каштанов — не то, что должно остановить глобальную проблему. Не хотите, то поручите это достойный строительной компании. Она это сделает за 9 месяцев. Начинается на букву «А», заканчивается на букву «Н», — сказал он.

Добавим, что депутаты не проголосовали постановление о льготный тариф на парковку львовян. Позже Григорий Козловский предложил вернуться к рассмотрению этого вопроса и еще нескольких, в результате со второй попытки его поддержали.

Парковка

Вместе с тем депутаты не поддержали петицию с просьбой забрать парковку возле Гранд Отеля, на проспекте Свободы, которую 20 июня этого года зарегистрировал львовянин Петр Волынский. Меньше, чем через месяц, она набрала необходимые 500 голосов.

Напомним, большинство украинских автомобилей могут не пройти техосмотр.

Жестокая стрельба оглушила Францию: расстрел на улице, кадры ЧП

В случае введения в Украине обязательного техосмотра личного автотранспорта, до 90% ввозимых в страну б / у иномарок не смогут его пройти. Такое мнение высказал глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и автодилеров Олег Назаренко. По его словам, введение обязательного техосмотра несет в себе большие коррупционные риски.

Назаренко напомнил, что Украина в 2014 году, подписав Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, взяла на себя обязательство в течение 5 лет ввести обязательный техосмотр легковых и грузовых автомобилей. Сейчас речь идет о законе «О приведении законодательства Украины в сфере автомобильного транспорта в соответствии с актами Европейского Союза».

Закон регламентирует введение новой нормы 35-2 в закон «О дорожном движении». Так, с 1 января 2020 ТС категорий L3, L4, L5 и L7 и L3e, L4e, L5e и L7e подлежат обязательной проверке.

Напомним, украинцы могут лишиться своих «евроблях»

А еще Politeka писала, что водителям готовят запрет, который все изменит

Также Politeka сообщала, что автовладельцев ожидают большие налоги за старые машины