Львовские патрульные привлекли к ответственности 22-летнего военного, щеголял в соцсети «Instagram» бегством от полиции

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области, пишет 032.ua.

Артем Панюта, 22-летний парень, опубликовал на своей странице в «Instagram» несколько видео, где он убегает от полиции и нарушает правила дорожного движения. Его вызвали в управление патрульной полиции для дачи объяснений, по правонарушений.

Автор видео рассказал, что он не находился за рулем этого автомобиля и не совершал правонарушений. В качестве доказательства, парень представил видеозапись, подтвердил, что после того, как экипаж патрульных остановил их автомобиль, он поменялся местами с водителем.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Парень отметил, что сделал это, чтобы помочь несовершеннолетнему другу, который еще не имеет водительского удостоверения. 17-летний гражданин, который действительно был за рулем, также прибыл в управление патрульной полиции.

Инспекторы рассмотрели дело о совершенных административных правонарушениях. По результатам, на 17-летнего водителя составили шесть протоколов, а именно: за движение по тротуару, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за движение по полосе для маршрутных транспортных средств, а также три из эти самые правонарушения, совершенные несовершеннолетним водителем. Сейчас материалы дела направляют в суд, будет решать дальнейшую судьбу несовершеннолетнего.

Напомним, в полицейский участок вызвали 22-летнего военного, похвастался в своих Stories в «Instagram» бегством от нескольких автомобилей полиции.

С помощью совместной работы полиции и общественности, нарушителя установили и опознали. Им оказался 22-летний военный Артем Панюта, зарегистрированный под ником artem_viktorovich97. Парень опубликовал на своей странице в «Instagram» несколько коротких видеороликов, на которых была зафиксирована бегство от полиции и несколько нарушений ПДД, совершенных уже после остановки патрульными.

Жестокая стрельба оглушила Францию: расстрел на улице, кадры ЧП

После остановки полицией, Артем опубликовал в «Instagram» еще несколько видео с нарушениями ПДД. Как прокомментировал пресс-офицер патрульной полиции во Львовской области Марьян Шпитак, у нарушителя на видео зафиксировано сразу несколько нарушений ПДД: «Проезд на красный, выезд на встречную, прятки от экипажа патрульных. Даже после остановки и полученного штрафа он продолжил свое поведение, выехал на площадь перед оперным театром и все это под громкую музыку Артура Пирожкова «, — сообщил Марьян Шпитак.

Около 14:00 ч., Вторник, 17 сентября, после огласки в «Telegram», его аккаунт был удален. Как прокомментировал председатель ОО «Варта1» Игорь Зинкевич, видео были переданы полиции, а нарушителя идентифицировано и привлечены к ответственности.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.