Пятница во Львове будет холодной

Об этом пишут синоптики.

Осадков, правда, тоже не предвидится. Температура воздуха возрастет до 12 градусов тепла.

погода, осень

«Облачная погода продержится во Львове целый день. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

"Деньги выгребаются из Приватбанка": доллар пошел на рекорд, курсу валют вынесли вердикт

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Напомним, в 2020 году зима в Украине начнется достаточно рано. Но все же сначала она не будет такой суровой, как предполагалось ранее.

Об этом поведал народный синоптик Леонид Горбань. По его словам, зима будет стартовать с плюсовой температурой, однако ее конец в Украине будет ознаменован сильными морозами.

«Зима снежная и морозная. Холод продержится до середины марта. Только в конце апреля потеплеет. Лето теплое, а в августе — жарко. Осень — холодная и сырая. В октябре и ноябре — возможны морозы «, — рассказал Горбань.

девушка, осень

Ранее украинские синоптики сообщали, что зимой 2020 ожидается сильный холод. При этом сентябре будет рекордно теплый. Зимой прогнозируется значительное снижение температуры и обильные осадки снега.

«Сибирский циклоны каждую зиму проходят над нашей страной. Зима может наступить в этом году очень рано. Ведь первый снег уже выпал в российском Норильске, расположенном в северной полярным кругом », — поделились украинские метеорологи.

Напомним, что снегопад накрыл одну из самых высоких вершин карпатских гор — Поп Иван.

Первый осенний снег выпал в карпатских горах. Об этом говорится в публикации Черногорского горного поисково-спасательного поста в Facebook. В сообщении говорится, что по состоянию на восемь часов утра 18 сентября на одной из самых высоких вершин карпатских гор — Поп Иван — падает небольшой снег. Погода облачная, ветер юго-западный, 5-6 м / с. Температура воздуха — 0 градусов.

Ранее сообщалось, что осень решила серьезно взяться за украинский. А оказывается это в резком похолодании и осадках.

Захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, террорист Белько оказался…

Как прогнозирует Гидрометцентр, дожди будут идти почти на всей территории нашей страны.

На Западной Украине, а точнее в Волынской Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой областях синоптики прогнозируют дождь. По ночам здесь уже холодно +7 … +9 С °, днем ​​столбики термометров покажут + 12 … + 14.

Осадки на Севере. Ночная температура воздуха в регионе +8 … +10, днем ​​тоже прохладно +10 … +12 С °. В восточных областях Украины пройдут дожди. Ночью температура воздуха составит +9 … + 11 С °, а днем ​​до + 14 … 16. Дожди намечены и в Центре, кроме Кропивницкого области. Ночью здесь ожидается + 9 … + 11, а днем ​​до + 13 … + 15 Дождливо и на Юге. Правда, здесь теплее, чем в других областях Украины. Ночью в регионе + 14 … + 16, днем ​​на термометрах будет до + 22 … + 24 С °.

Напомним, от поражения легких к раку: как мусор разрушает нашу жизнь.

Как сообщала Politeka, экологическая катастрофа потрясла жителей Львовщины.

Также Politeka писала, что от днепрян скрывают страшную правду, под угрозой жизни.