Львовяне уверенно занимают должностные кресла в новообразованной властной структуре страны

Новой заместителем министра инфраструктуры Украины Владислава Криклия стала львовянка Наталья Валерьевна Форсюк.

Об этом пишет Znaj.

Зоной ответственности Натальи в министерстве станет дорожное хозяйство. Другая заместитель министра и по совместительству ее коллега Александра клетках заниматься вопросами европейской интеграции.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

В свое время Наталья Форсюк получила образование юриста. Она является руководительницей CoST в Украине — инициативы, которая обеспечивает прозрачность в использовании публичных средств при строительстве объектов инфраструктуры.

Львовянка имеет 10-летний опыт работы в должности руководительницы производственного предприятия со 100% иностранными инвестициями (Королевство Дания) в деревообрабатывающей сфере. Также она работала юристом на Львовском заводе автопогрузчиков.

Напомним, львовянин получил место в правительстве.

Верховная Рада Украины

Еще несколько месяцев назад львовянин Руслан Ковальчук искал работу на известных украинских сайтах, а сейчас — он предендентов на должность заместителя министра образования. На сайте Назка обнародована декларация 42-летнего Руслана Ковальчука в качестве кандидата на должность заместителя министра образования и науки Украины.

По 2018 задекларировал почти 37 тыс. Грн зарплаты в должности заместителя директора по Жовковской филиала ГП «Укрветсанзавод» и почти 32 тыс. Грн помощи по безработице, полученной в центре занятости.

Кандидат родом из города Яремче Ивано-Франковской области, но официальную регистрацию имеет в городе Самбур на Львовщине. Руслан Ковальчук получал образование во Львовском национальном университете ветеринарной медицины и биотехнологии. затем получал дополнительное высшее образование: в Львовском университете бизнеса и права, Львовском региональном институте госуправления НАГУ при президенте Украины, Государственной экологической академии последипломного образования и управления и в Переяслав-Хмельницком государственном педуниверситете.

Захват моста Метро в Киеве: роковой поворот в деле, террорист Белько оказался…

Работал ассистентом кафедры во Львовском ветеринарном институте, преподавателем кафедры ветсанэкспертизы Национального университета биоресурсов и природопользования. В 2009-2013 годах, при министре образования Дмитрию Табачнику, был исполнительным руководителем аппарата Государственной аккредитационной комиссии Украины.

В 2017-2018 годах работал заместителем директора, и.о. директора Жовкивской филиала Государственного предприятия «Укрветсанзавод». В 2019 году — основатель, руководитель зарегистрированного в Львове ООО Агентство «Е-стади», видом деятельности которого указана вспомогательная деятельность в сфере образования.

Как сообщалось, Министерка здравоохранения назначили львовянку Звездную Скалецкий.

На этом посту она заменит Ульяну Супрун. Она родилась во Львове, где получила среднее образование. Есть доценткою и заместителем декана факультета правовых наук Киево-Могилянки. Окончила Киево-Могилянской академии, получила степень доктора правовых наук в университете Марии Кюри в Люблине (Польша).

Напомним, депутат от «Слуги народа» вляпался в скандал в первый день работы новой Рады: «ополоумевшего?».

Как сообщала Politeka, депутаты Совета ошеломили признаний о первом рабочем дне: «Понял, почему люди ненавидят парламент».

Также Politeka писала, что слуги народа нарушили закон в первый же день новой Рады: «прямо в мужском туалете».