Во львовском общежитии жестоко подрались студенты 2 и 3 курсов

На днях львовские студенты наделали шума в одном из общежитий города. Юноши подняли настоящий переполох, за что и поплатились немедленным выселением.

Об этом пишет Znaj.

Студенты Львовского профессионального училища технологий и сервиса, будучи в нетрезвом состоянии, нанесли сильных телесных повреждений студентам младших курсов. Конфликт возник между юношами с третьего и второго курсов училища.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина, новые штрафы до 85 тысяч гривен и паника в обменниках - главное за ночь

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Третьекурсники, которые получают профессию повара-кондитера, распивали алкогольные напитки в помещении общежития. Затем настроены агрессивно ребята ворвались в комнату студентов второго курса, взломав дверь, и устроили там жестокую драку.

В общежитии уже был тихий час, когда начался переполох. Пострадавшие студенты спали, когда на них напали разъяренные старшакы.

Один из очевидцев рассказал, что юноши пришли отомстить за насену ранее образа, а драматизма ситуации добавил алкоголь в крови «обиженных» ребят. Руководство училища сообщил, что все участники инцидента выселили из общежития. Сейчас в общежитии проводится служебная проверка.

Напомним, две чиновницы подрались в мэрии посреди рабочего дня.

В мэрии города Смела Черкасской области устроили драку две чиновницы — управляющая делами исполнительного комитета Людмила Осейко и руководитель отдела обращений граждан Людмила Омельченко. Видео с камер наблюдения в учреждении уже опубликовала на youtube.

Конфликт произошел в рабочее время. Исполняющий обязанности городского головы Виктор Федоренко отметил, что инцидент вспыхнул из-за неточностей в документах. Сначала Омельченко пыталась отобрать бумаги в Осейко. После того, как ей это не удалось, женщина набросилась на коллегу, схватила ее за шею и начала душить.

Впоследствии Виктор Федоренко освободил Омельченко от занимаемой им должности. «Женщина на женщину поднимает руку, применяет силу, да еще и такую ​​- схватила за шею и давила. По словам секретаря, Осейко начала кричать, хрипеть. Она выскочила, а и начала ее душить за дверью «, — прокомментировал он.

Загадочное убийство взбудоражило Украину: «три трупа нашли в луже крови», первые подробности

«Есть два свидетеля, которые это видели и сейчас дают объяснения полиции. Есть видео с камер, где все зафиксировано. Я не думаю, что женщина должна себя так вести, да еще и госслужащий в рабочее время «, — добавил ИС городского головы.

Ранее сообщалось, в Черноморскую Одесской области гражданин Молдовы набросился с кулаками на полицейского.

Инцидент произошел в одном из местных ресторанов, где полицейский отдыхал в свободное от службы время. Предварительно установлено, что копом и гражданином Молдовы 1993 года рождения, который является боксером, возник конфликт на бытовой почве.

Напомним, что в столице Украины прямо в центре города полиция «накрыла» два борделя.

Как сообщала Politeka, полицейские объявили охоту на предпринимателей во Львове.

Также Politeka писала, что в Харькове поймана банда, которая 7 лет грабила инкассаторов