В полицейский участок вызвали 22-летнего военного, похвастался в своих Stories в «Instagram» бегством от нескольких автомобилей полиции

Соответствующие видео опубликовали на оперативном канале «Varta1» в «Telegram».

С помощью совместной работы полиции и общественности, нарушителя установили и опознали. Им оказался 22-летний военный Артем Панюта, зарегистрированный под ником artem_viktorovich97.

Парень опубликовал на своей странице в «Instagram» несколько коротких видеороликов, на которых была зафиксирована бегство от полиции и несколько нарушений ПДД, совершенных уже после остановки патрульными.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Показать еще

После остановки полицией, Артем опубликовал в «Instagram» еще несколько видео с нарушениями ПДД. Как прокомментировал пресс-офицер патрульной полиции во Львовской области Марьян Шпитак, у нарушителя на видео зафиксировано сразу несколько нарушений ПДД: «Проезд на красный, выезд на встречную, прятки от экипажа патрульных. Даже после остановки и полученного штрафа он продолжил свое поведение, выехал на площадь перед оперным театром и все это под громкую музыку Артура Пирожкова «, — сообщил Марьян Шпитак.

Около 14:00 ч., Вторник, 17 сентября, после огласки в «Telegram», его аккаунт был удален. Как прокомментировал председатель ОО «Варта1» Игорь Зинкевич, видео были переданы полиции, а нарушителя идентифицировано и привлечены к ответственности.

Как стало известно, это уже не первое правонарушение гражданина Панюты. В августе 2018 года, Галицкий райсуд Львова оштрафовал его на 340 грн за ночную ДТП на трассе «Львов-Краковец». Он был за рулем своей «Skoda Octavia».

Напомним, во Львове произошла ужасная авария.

В ночь на среду, 18 сентября, работники группы реагирования полиции охраны Львова, двигаясь по улице Липинского, заметили поврежденные автомобили на аварийных сигналах. При выяснении обстоятельств водители транспортных средств сообщили, что водитель за рулем автомобиля «Dacia Logan» красного цвета, врезался в них и скрылся с места происшествия.

Протест вспыхнул под окнами Зеленского: началась массовая драка, кадры атаки

Полицейские охраны обследуя район, обнаружили автомобиль и водителя с признаками опьянения, который оставил место ДТП. Выяснилось, что автомобиль уже розушкувалы правоохранители: он был участником еще одной ДТП, которое произошло в этот же день.

Как сообщалось, на улице Дзындры произошло ДТП между автомобилем Marcedes-Benz и электросамокатов.

В результате столкновения, пострадал 36-летний владелец самоката. Его госпитализировали в восьмой больнице города Львова. На данный момент законодатель не определился с юридическим статусом электросамокатов, поэтому их нельзя отнести ни к пешеходам, ни к велосипедам, ни к транспорту тоже.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.