Во Львове произошла ужасная авария

В ночь на среду, 18 сентября, работники группы реагирования полиции охраны Львова, двигаясь по улице Липинского, заметили поврежденные автомобили на аварийных сигналах.

Об этом сообщил руководитель ОО «Варта1» Игорь Зинкевич.

При выяснении обстоятельств водители транспортных средств сообщили, что водитель за рулем автомобиля «Dacia Logan» красного цвета, врезался в них и скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Откроют магазины и школы: карантин в Украине решили смягчить, названа дата

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Лорак в экстремальном мини показала, чем соблазняет молодого любовника: «Какая женщина»

Показать еще

Полицейские охраны обследуя район, обнаружили автомобиль и водителя с признаками опьянения, который оставил место ДТП. Выяснилось, что автомобиль уже розушкувалы правоохранители: он был участником еще одной ДТП, которое произошло в этот же день.

Напомним, на улице Дзындры произошло ДТП между автомобилем Marcedes-Benz и электросамокатов.

В результате столкновения, пострадал 36-летний владелец самоката. Его госпитализировали в восьмой больнице города Львова. На данный момент законодатель не определился с юридическим статусом электросамокатов, поэтому их нельзя отнести ни к пешеходам, ни к велосипедам, ни к транспорту тоже.

То есть их нельзя отнести ни к одной категории. Патрульная полиция рекомендует в первую очередь владельцам таких средств передвижения прежде всего позаботиться о собственной безопасности и помнить, как ни как, что они участники дорожного движения, хотя и с неопределенным статусом.

Патрульные рекомендуют: позаботьтесь о своей безопасности, как это делают велосипедисты: шлемы, наколенники и др. Также не забывайте подавать сигналы другим участникам дорожного движения о своих маневрах.

Водители автомобилей, если вы видите, что по дороге едет электросамокат, просим вас соблюдать безопасную дистанцию, ведь владельцы таких средств передвижения не защищены. Относитесь друг к другу с уважением, ведь остановить прогресс мы не в силах и таких средств передвижения на дорогах будет все больше.

Протест вспыхнул под окнами Зеленского: началась массовая драка, кадры атаки

С нашей стороны управления патрульной полиции во Львовской области просит законодателей обратить внимание на эту ситуацию и внести соответствующие изменения правил дорожного движения.

Как сообщалось, во Львовской области произошло ужасное ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие произошла 16 сентября около 22.20 на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» близ села Ременов Каменка-Бугского района.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобиль «Киа Каренс», которым управлял 47-летний житель райцентра и маршрутный автобус «БАЗ» Львов-Радехов, за рулем которого находился 52-летний житель города Радехов. На момент столкновения в салоне автобуса находился водитель и пятнадцать пассажиров.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.