В центре Львова произошло ДТП между полицейским микроавтобусом и легковушкой

Об этом сообщает председатель ОО «Варта 1» Игорь Зинкевич.

Сегодня, 17 сентября в 15:35 в центральной части города произошла авария с участием полицейского автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Свободы с участием автобуса полиции, и легковушки Volkswagen Passat.

львов, дтп

Предварительно известно, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции. У автомобиля зафиксировано легких повреждений. На данный момент затруднения в движении на повороте в сторону Оперного театра.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

Напомним, на улице Дзындры произошло ДТП между автомобилем Marcedes-Benz и электросамокатов.

В результате столкновения, пострадал 36-летний владелец самоката. Его госпитализировали в восьмой больнице города Львова. На данный момент законодатель не определился с юридическим статусом электросамокатов, поэтому их нельзя отнести ни к пешеходам, ни к велосипедам, ни к транспорту тоже.

То есть их нельзя отнести ни к одной категории. Патрульная полиция рекомендует в первую очередь владельцам таких средств передвижения прежде всего позаботиться о собственной безопасности и помнить, как ни как, что они участники дорожного движения, хотя и с неопределенным статусом.

львов, дтп

Патрульные рекомендуют: позаботьтесь о своей безопасности, как это делают велосипедисты: шлемы, наколенники и др. Также не забывайте подавать сигналы другим участникам дорожного движения о своих маневрах.

Водители автомобилей, если вы видите, что по дороге едет электросамокат, просим вас соблюдать безопасную дистанцию, ведь владельцы таких средств передвижения не защищены. Относитесь друг к другу с уважением, ведь остановить прогресс мы не в силах и таких средств передвижения на дорогах будет все больше.

С нашей стороны управления патрульной полиции во Львовской области просит законодателей обратить внимание на эту ситуацию и внести соответствующие изменения правил дорожного движения.

Как сообщалось, во Львовской области произошло ужасное ДТП.

Больная раком Заворотнюк обратилась к Зеленскому: «Володя, я знаю…»

Дорожно-транспортное происшествие произошла 16 сентября около 22.20 на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» близ села Ременов Каменка-Бугского района.

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобиль «Киа Каренс», которым управлял 47-летний житель райцентра и маршрутный автобус «БАЗ» Львов-Радехов, за рулем которого находился 52-летний житель города Радехов. На момент столкновения в салоне автобуса находился водитель и пятнадцать пассажиров.

В результате столкновения водитель легковушки получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и один из пассажиров автобуса также получили травмы и были доставлены в больницу.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.