По состоянию на 9 утра 17 сентября количество людей, которые отравились в ресторане «Синатра» на ул. Кульпарковской во Львове достигла 7

Об этом в комментарии Tvoemisto.tv сообщили в отделе организации расследования вспышек управления Держпродспоживслужбы во Львовской области.

Предварительный диагноз у госпитализированных — острая кишечная инфекция.

Отравление

«Вчера на место выезжали специалисты управления Держпродспоживслужбы. Они констатировали, что вчера заведение не работало. И не было предпринимателя, ответственного за организацию питания. Сегодня начали внеплановую проверку, которая продлится два дня. Предпринимателя уже предупредили, он должен прибыть на место. Согласно законодательству, мы можем работать только с ним или с его доверенным лицом », — говорят в отделе.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

Все пострадавшие находятся в инфекционной больнице, из других учреждений у нас нет данных.

Напомним, с симптомами острого энтероколита госпитализировали четырех человек, которые праздновали свадьбу в ресторане «Синатра» во Львове.

К Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о том, что на протяжении 15-16 сентября в КНП «Львовская областная инфекционная клиническая больница» госпитализированы четыре человека с симптомами острого энтероколита.

Пострадавшие 14 сентября праздновали свадьбу в ресторане «Синатра» на ул. Кульпарковской, 230 (Железнодорожный район). Состояние больных — средней тяжести. Всем пострадавшим оказывают комплекс лечебно-диагностических мероприятий в соответствии с клиническими протоколами МОЗ Украины.

Еще напомним, гости массово отравились на свадьбе во Львовской области.

В Новояворовске райбольницу имени Юрия Липы попали пять человек, которые отравились во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда», что в селе Наконечное Второе Яворивского района.

Взрыв прогремел на выступлении президента: десятки погибших, подробности трагедии

В инфекционное отделение больницы с симптомами острого энтероколита попали пять человек, среди них — один ребенок. Их состояние — средней тяжести. Все пострадавшие питались на свадебном пиру в ресторане «Фазенда», что находится в селе Наконечное Второе Яворивского района. Сейчас причина отравления людей устанавливается.

Как сообщалось, во Львовской области произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области. В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.