На Львовщине произошло ужасное ДТП

Дорожно-транспортное происшествие произошла 16 сентября около 22.20 на автодороге «Львов-Радехов-Луцк» близ села Ременов Каменка-Бугского района.

Об этом сообщили в пресс служба ГУНП во Львовской области.

автобус, водитель

Как предварительно установили правоохранители, столкнулись автомобиль «Киа Каренс», которым управлял 47-летний житель райцентра и маршрутный автобус «БАЗ» Львов-Радехов, за рулем которого находился 52-летний житель города Радехов. На момент столкновения в салоне автобуса находился водитель и пятнадцать пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

В результате столкновения водитель легковушки получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. Водитель и один из пассажиров автобуса также получили травмы и были доставлены в больницу.

Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, в четверг, 12 сентября, на автодороге «Николаев-Жидачев-Калуш» произошло ДТП.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 9:40. По информации правоохранителей, столкнулись автомобиль «Опель Вектра», за рулем которого находился 23-летний мужчина, и «Опель Зафира», водителем которого был 36-летний мужчина. Оба руководители живут в этом районе.

Вследствие ДТП травмированы двое пассажиров «Зафиры» — 69-летний мужчина и 40-летняя женщина, а также 48-летняя пассажирка «Вектры». По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику ДТП грозит до 3 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на аналогичный срок. Обстоятельства происшествия выясняются.

Путина нет в живых, раскрыт главный секрет Кремля: сам себя выдал

Как сообщалось, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.