В городе Львове на площади Мытной любой момент может обвалиться потолок подземного перехода

Как пишет Leopolis.news, в редакцию обратились жители центра Львова, которые пользуются подземным переходом на площади Мытной.

Люди говорят, что в нем в любую минуту может случиться беда.

«Корреспондент побывал на месте и зафиксировал огромные трещины в потолке подземного перехода на выходе в направлении улицы Винниченко. Как рассказывают продавцы киосков, находящихся в подземном переходе, трещина начала увеличиваться в последние несколько недель.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Победитель "Голосу країни" выдал за кулисами, что у Тины Кароль с Баланом: "Такой романтик"

Морозы до -5 и проливные дожди испортят украинцам праздники: где ждать непогоды

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Бремя бетона уже уничтожил подвесной потолок. По информации людей, они обращались в местную районную администрацию. Но пока никакой реакции нет. Опасное место даже не огорожено предупредительными лентами », — отмечается в сообщении.

Напомним, в пятницу, 13 сентября, во время ремонта крыши дома №167 на улице Хмельницкого во Львове отвалился фрагмент карниза.

Об этом сообщил на своей странице в интернет-сети «Facebook» очевидец происшествия Олег Рудницкий, который также опубликовали фото с места происшествия и рассказал:

«Отваливается фрагмент карниза, падает, сбивает козырек над входом в магазин и все это летит на тротуар. Счастье от Бога, молодой парень, который шел по тротуару не пострадал. Могла быть трагедия. В городе большое количество аварийных фасадов. Люди в постоянной опасности. Когда трагедии не избежать ».

Ранее сообщалось, в самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада».

Кошмар на Сумской повторился: новая Зайцева на кабриолете снесла пешеходов на тротуаре, фото и видео

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы. «Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka, на жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.