15 августа на трассе «Львов-Краковец» в Яворовском районе произошло смертельное столкновение

Об этом сообщила пресс служба полиции Львовщины, пишет Вголос.

Столкнулись микроавтобус «Опель Виваро» и «Форд Галакси». За рулем первого автомобиля находился 29-летний житель одного из сел района, он погиб на месте. За рулем второго — 25-летний житель поселка Немиров, он госпитализирован.

Открыто уголовное производство.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

Напомним, в четверг, 12 сентября, на автодороге «Николаев-Жидачев-Калуш» произошло ДТП.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции во Львовской области, инцидент произошел около 9:40. По информации правоохранителей, столкнулись автомобиль «Опель Вектра», за рулем которого находился 23-летний мужчина, и «Опель Зафира», водителем которого был 36-летний мужчина. Оба руководители живут в этом районе.

Вследствие ДТП травмированы двое пассажиров «Зафиры» — 69-летний мужчина и 40-летняя женщина, а также 48-летняя пассажирка «Вектры». По факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины — нарушение правил безопасности дорожного движения. Виновнику ДТП грозит до 3 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на аналогичный срок. Обстоятельства происшествия выясняются.

ДТП

Напомним, школьный автобус едва не попал в трагедию на переезде.

Об этом сообщил Маркин Подолинный в Facebook группе «Наши Брюховичи». Как сообщил Маркин, школьный автобус весь набитый детьми, сигналил беспрестанно машине, которая остановилась на красный свет, после этого начал обгонять увидев приближающийся поезд. Только после сигналов автомобилистов в момент остановился. После проезда поезда продолжил движение на красный.

В полиции пообещали установить водителя, и принять в него необходимые действия. По данным Гал-инфо, данный автобус перевозил детей с Учебно-реабилитационного центра Святого Николая в Брюховичах.

Как сообщалось, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

Кошмар на Сумской повторился: новая Зайцева на кабриолете снесла пешеходов на тротуаре, фото и видео

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.