Во Львове умер участник АТО

Как сообщили в пресс-службе Жовкивского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, 12 сентября после продолжительной болезни скончался участник АТО (ООС) Чепель Владимир Зиновьевич, житель с. Глинско Жовковского района.

Об этом пишет Гал-инфо.

ато, военные, шеврон

Владимир Чепель был участником АТО (ООС), добровольцем. Он проходил службу в Луганской и Донецкой областях. При прохождении службы получил тяжелое заболевание.

Популярные статьи сейчас

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Награжден знаком отличия Президента Украины «За участие в антитеррористической операции». У Владимира осталась дочь Виктория, проживающая с матерью в Радеховском районе. Захоронении Владимира Чепиля произошло 12 сентября 2019 в с. Глинский.

Напомним, на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​из Львовщины.

Михаил Ткачишин был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. 5 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​53-й отдельной механизированной бригады Михаил Ткачишин из Львовщины.

похороны, гроб, кладбище

Как сообщает в субботу, 7 сентября, пресс-служба 53-й омбр, Михаил был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области. Он родился 20 сентября 1988, затем 15 дней не дожил до 31 года.

«В 53-той бригаде служил с апреля 2019 — в пятой роте второго батальона в звании сержанта. В своем подразделении был гранатометчик. До этого проходил службу в 184 учебном центре, был инструктором. Собратья говорят, что он был очень общительным и очень искренним парнем, слыл способного воина «, — говорится в сообщении. Защитника с войны не дождались пятилетний сын, жена, родители.

Как сообщалось, в больнице Днепра от ранений, полученных 25 августа, умер воин 24 ОМБр имени короля Даниила — сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Мужчина получил ранения в результате вражеского обстрела наших позиций в районе населенного пункта Марьинка. Сержанта госпитализировали в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Медики боролись за жизнь Александра Грицаюк, однако спасти военнослужащего не удалось.

Александру Владимировичу было 48 лет. Он жил в городе Христиновка, что в Черкасской области. Друзья погибшего вспоминают Александра как общительного и положительного человека, надежного друга и собрата, который хотел и умел воевать, и относился ответственно и добросовестно к службе.

«Ему бы растить и воспитывать детишек, радоваться жизни, такой молодой, но враги уничтожили его жизни. Когда уже наступит наказание тем, кто затеял эту войну? Когда перестанут гибнуть люди? Царство небесное Александру, пусть с Богом покоится, а родным мое сочувствие. Такое горе трудно пережить. Держитесь «, — написала в социальной сети Фейсбук Анна Четвертная.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.