Курортный город Трускавец в этом году может похвастаться рекордным количеством абсолютно одинаковых детей

Речь идет о близнецах, которые в этом году пошли в Трускавецкую школы.

Об этом пишет Znaj.

В одном учебном заведении города обучается 9 пар близнецов и одна тройня. Классная руководительница сначала не знала, как будет отличать детей друг от друга, но уже немного привыкла и научилась выявлять различия своих одинаковых учеников. Одна из пар девочек она отличает по рукам: первая девочка пишет левой рукой, а другая — правша. В некоторых разные характеры или привычки.

Популярные статьи сейчас

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Аппетитная экс-ВИА Гра выставила напоказ пикантные места посреди улицы: «декольте до пупка»

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

Близнецы на уроках сидят отдельно: так они более внимательны и лучше усваивают материал. Директор школы говорит, что такое количество близнецов в учебном заведении — впервые в истории города, а возможно, даже всего региона.

В школу ходят и брать Мельники. Они охарактеризовали свои отличия: «Володя говорит что у меня овальная голова и у меня там большие мозги», также брат охарактеризовал своего родственника как более крикливого и наглого мальчика.

Напомним, львовянин стал чемпионом мира по пауэрлифтингу.

Пресс-служба Львовской облгосадминистрации сообщила о новом чемпиона по пауэрлифтингу, которым стал львовянин Виктор Гладкий.

Мастер спорта Украины международного класса Виктор Гладкий боролся за звание чемпиона по пауэрлифтингу в составе национальной сборной Украины. Непосредственно, сам Чемпионат проходил в Канаде, в городе Рейджана.

Чемпионство боролись юноши и юниоры мира. Виктор состязался в весовой категории до 83 кг среди юниоров. В приседаниях со штангой Виктор зафиксировал вес 312,5 кг во второй попытке, к сожалению, третья попытка спортсмена (320 кг) оказалась неудачной. В жиме лежа Виктору не было равных. Его результат составил 240 кг. В последнем упражнении — тяге становой наш спортсмен не справился с весом в первой попытке, но удачно выполнил следующие две, обеспечило ему второе место в тяге становой (287,5 кг).

Рак у Заворотнюк: начался отек мозга, «как у Жанны Фриске»

Виктор смог опередиты шведских спортсменов на 17,5 кг и 42,5 кг, ведь сумма троеборья чемпиона составил 840 кг. Домой победитель привез малую золотую медаль, малую серебряную медаль, малую бронзовую медаль и золото в сумме троеборья.

Как сообщалось, 23 августа, во Львове установили рекорд Украины по перетягиванию трамваев «Электрон».

Действо проходило на ул. Черновицкой, у Железнодорожного вокзала. Трамвай тянули атлеты «Федерации стронгмену Украины» — чемпион и рекордсмен мира Владимир Рекша (г.. Львов) и чемпион и рекордсмен мира Сергей Конюшок (г.. Киев). Судьей соревнований выступил Василий Вирастюк.

Напомним, Киев попал в топ городов Европы: новый рейтинг

Также мы писали, где в Украине лучшие города по рейтингам.

Politeka ранее сообщала, где в Украине самые низкие цены на продукты: рассматриваемой области.