В пятницу, 13 сентября, во время ремонта крыши дома №167 на улице Хмельницкого во Львове отвалился фрагмент карниза

Об этом сообщил на своей странице в интернет-сети «Facebook» очевидец происшествия Олег Рудницкий, который также опубликовали фото с места происшествия и рассказал:

«Отваливается фрагмент карниза, падает, сбивает козырек над входом в магазин и все это летит на тротуар. Счастье от Бога, молодой парень, который шел по тротуару не пострадал. Могла быть трагедия. В городе большое количество аварийных фасадов. Люди в постоянной опасности. Когда трагедии не избежать ».

Напомним, куски штукатурки с дома №20 на улице Огиенко во Львове падают стабильно — раз в несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Показать еще

Об этом сообщили на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали: «Чудом все живы».

Администратор «Горячей линии города» отреагировал следующим образом: «Как сообщили в Галицкой районной администрации, падение элементов фасада было выявлено 1 Вересня и убрано. Участок огражден. Угрозы падения элементов не обнаружено. Благодарим Вас за обращение ».

Ранее сообщалось, в самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада».

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы. «Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

Мисс Украина 2019: что постит Маргарита Паша, «голые фото, иконы и яхты»

Как сообщалось, в доме на площади Рынок, 17, напротив Ратуши, обвалилась кирпич.

«Сейчас коммунальные службы нашего района уберут весь мусор с тротуара. Причины происшествия устанавливаются. Никто из прохожих не пострадал », — рассказал председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля. Дом не находится на балансе райадминистрации. Часть фасада обвалилась во время ремонта перекрытия крыши.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka, на жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.