Во Львове обещают облачную погоду

Об этом пишут синоптики.

Пятница будет тепла и без осадков, температура воздуха возрастет до 23 градусов тепла.

погода, осень

«Несмотря на ясное утро, днем и вечером во Львове погода будет пасмурной. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Похудевшая Джамала без смущения засветила идеальные формы: фото «до» и «после»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, во Львове обещают солнечную погоду.

Четверг будет теплый и без осадков. Температура воздуха возрастет до 24 градусов тепла. «Несмотря на мрачный предрассветный час, во Львове с самого утра на небе не будет оставаться в одной тучки, и к концу дня погода будет ясной. Без осадков «, — говорится в прогнозе.

Еще напомним, резкое похолодание скоро огорчит всех украинский — бабьему лету осталось совсем мало времени.

Об этом рассказала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. По ее словам, сейчас по всей Украине царит бабье лето, до конца недели еще можно насладиться теплыми днями.

В частности, во вторник, 10 сентября, сухую, малооблачную и солнечную погоду можно наблюдать благодаря большой полосе высокого атмосферного давления, которая пройдет от Атлантики через всю континентальную Европу, затрагивая и Украины.

Как написала Диденко, днем ​​по стране ожидается от +24 до +29 градусов. Ветер преимущественно юго-восточный и восточный, скорость 3-8 м / с. Порывы ветра до 15 м / с можно будет почувствовать только на Западе и в Приазовье. Кроме того, на Закарпатье и в Карпатах могут пройти дожди.

Однако, по словам Диденко, сентябрьское тепло резко оборвется уже в ближайшие выходные. Погода заметно испортится, в Украине ворвется похолодание и дожди. «Забегая немного вперед, скажу, что в ближайшие выходные будем трястись от холода и даже увидим дождь. То есть, ожидается 14-15 сентября ощутимое похолодание », — написала она.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

Как сообщалось ранее, во Франции в течение прошлого лета 1500 человек погибли от аномальной жары. Половина из них была старше 75 лет, однако среди жертв были и дети. В частности, один из температурных рекордов французские синоптики зафиксовалы 28 июня — в этот день столбики термометров показали 46 градусов тепла.

Также сообщалось, что синоптики уже составили прогноз на осень 2019 году в Украине. По их словам, сентябрь будет относительно теплым, холодов следует ожидать в середине октября — незадолго до отопительного сезона. Заметно испортится погода в ноябре — ожидаются заморозки и снег.

Напомним, ужасный ураган «Дориан» сметает все на своем пути, сотни военных брошены на помощь.

Как сообщала Politeka, киевлян ждет жара и резкое похолодание.

Также Politeka писала, жителей предупредили о непогоде на Львовщине.