В ресторане «Фазенда», что в поселке Наконечное ІІ на Яворовщине отравились гости на свадьбе 31 августа

После празднования свадьбы в ресторане «Фазенда» в с. Наконечное II, который на Яворовщине, в больницу с симптомами острого энтероколита попало 12 человек. В 5 из них медики обнаружили сальмонеллу.

Об этом сообщают в департаменте здравоохранения Львовской ОГА, пишет Tvoemisto.tv.

больница, врач

3 сентября до Новояворовской районной больницы госпитализировали шестерых пострадавших в которых обнаружили острую кишечную инфекцию. Впрочем, по информации департамента здравоохранения ЛОГА, в больницу уже тогда попали десять гостей свадьбы, которые питались в ресторане в тот же день. Среди них один ребенок.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Оле Поляковой угрожают судом, в чем причина: "Я два года ждала..."

"Холостяк" Добрынин устроил семейные "разборки" с Квитковой прямо на улице: "Это сделал ты!"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Зато 5 сентября, как сообщил сообщил заместитель директора Львовского областного лабораторного центра Минздрава Олег Когут, количество отравленных возросло до двенадцати.

Напомним, во Львовской области на свадьбе массово отравились люди.

Число пострадавших, отравившихся во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района, выросла с 5 до 10 человек.

Первые пять пациентов с симптомами острого энтероколита к Новояворовской райбольницы им. Юрия Липы поступили в среду, 4 сентября. Однако уже на сегодня, 5 сентября, число пострадавших возросло до 10 человек, среди них — один ребенок.

Установлено, что все они 31 августа праздновали свадьбу в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района. Состояние больных — средней тяжести. Сейчас причина отравления устанавливается.

Еще напомним, гости массово отравились на свадьбе во Львовской области.

В Новояворовске райбольницу имени Юрия Липы попали пять человек, которые отравились во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда», что в селе Наконечное Второе Яворивского района.

Скандальный Тимощук поплатился за любовь к «русскому миру»: «забрали самое дорогое», детали

В инфекционное отделение больницы с симптомами острого энтероколита попали пять человек, среди них — один ребенок. Их состояние — средней тяжести. Все пострадавшие питались на свадебном пиру в ресторане «Фазенда», что находится в селе Наконечное Второе Яворивского района. Сейчас причина отравления людей устанавливается.

Как сообщалось, во Львовской области произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области. В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.