Во Львове создали проект системы быстрого реагирования на преступления и события

Это единственный крупный инфраструктурный проект, будет воплощаться в рамках Программы на территории Львовской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук написала пресс-секретарь ГУ Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская, пишет Варта1.

К этому чрезвычайно ответственного проекта бюджетом более 6 млн Пьеро как Национальная полиция, так и власть Львовщины шли очень долго: за 7 лет, которые прошли от генерирования идеи до сегодняшнего торжественного мероприятия, изменилась как ситуация в Украине (ведь в контектси российско-украинской войны безопасным должно быть и тыл), так и не один глава областного управления и МВД.

Популярные статьи сейчас

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Одесситы "наплевали" на День Соборности: "Праздник обнимашек", показательное видео

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Показать еще

Впереди сложный путь реализации задач, в том числе строительство нового здания администрации управления, ремонт 6 районных отделений во Львове, приобретение оборудования и транспортных средств! Еще более непростым будет путь получения средств на софинансирование проекта, ведь здесь областного бюджета Львовщины точно не будет достаточно.

Напомним, коммунальное предприятие заплатит 20 млн грн за ремонт водопровода и канализации.

Как следует из тендеров и заключенных договоров на выполнение определенных работ, «Львовводоканал» имеет своих фаворитов среди фирм и компаний, которые занимаются соответствующими услугами.

Недавно львовское городское коммунальное предприятие «Львовводоканал» подписало три договора с ООО «Строительные сооружения города» на реконструкцию водопроводно-канализационных сетей в Львове стоимостью 20100000 грн.

Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

Коммунальщики планируют потратить 9300000 грн. на реконструкцию сетей района улицы Металлистов, также 7700000 грн пойдут на реконструкцию аварийных участков сетей по улице Мельничука и 3 млн грн — на сети по улице Шеремета. Компания, которая победила в конкурсе, созданная всего три месяца назад. И имеет на своем счету лишь одно выполненный заказ на сумму 1850000 грн.

Ее владелец уже имеет опыт выполнения субподрядов как руководитель других компаний. Тарас Фургала давно работает на рынке и в основном именно с водоканалом. Он был владельцем фирмы «Захидпласт» и разыгрывал торги с фирмой, своего шурина «Компания Вестинвест». В ноябре 2016 Антимонопольный комитет оштрафовал эти компании на 68 тыс. Грн каждую за согласованные действия на торгах, однако фирма продолжала получать заказы от «Львовводоканала» по прямым договорам.

Напомним, коммунальное рабство: украинцам подготовили удар, скоро все изменится.

Как писала Politeka, жители Львовщины массово не платят за коммуналку

Politeka ранее сообщала, львовских пенсионеров лишили субсидий