На Львовщине несовершеннолетний пытался ограбить 7-летнюю девочку

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, правоохранители устанавливают его причастность к совершению других преступлений.

Об этом пишет отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львовской области, пишет Варта1.

В Бориславское отделения полиции 10 сентября в 20.05 за помощью обратился 36-летний местный житель. Мужчина сообщил, что несколько минут назад у его дома неизвестный злоумышленник пытался сорвать с его семилетней дочери золотые серьги.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева выгнала из дома: безработного Тарзана приютили на ферме, появилось фото

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

"Ждите смс": счета украинцев загоняют в минус, ПриватБанк сделал важное заявление

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Показать еще

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители вместе с отцом задержали злоумышленника — им оказался семнадцатилетний житель Борислава.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление) ч.3 ст.186 (грабеж) УК Украины. Продолжается досудебное расследование. Полицейские устанавливают причастность несовершеннолетнего к совершению других преступлений.

Напомним, минувшей ночью, в патрульных обратились туристки из Киева и сообщили, что их ограбили.

грабеж

Двое мужчин подошли к ним на проспекте Свободы и представились работниками Службы безопасности Украины. После этого потребовали 200 гривен, потому что в противном случае задержат. Когда девушки отказали, один из мужчин вырвал у одной из рук мобильный телефон и побежал прочь. Патрульные передали ориентировку всем экипажам и, вместе с заявительницы, начали проверять прилегающие улицы.

Через некоторое время, на улице Черновола, пострадавшие узнали мужчин и четко указали на них. Их остановили и после непродолжительного разговора, офицеры установили, что мобильный они передали продавцу одного из круглосуточных заведений питания, чтобы подзарядить.

Личность установили в базе данных, 30-летний мужчина оказался уже судимый за грабеж, соединенный с насилием и за кражу, а также неоднократно привлекался за нарушение условий админнадзора. Двух задержанных передали следователям Галицкого отдела полиции.

Взрывы прогремели на военных складах: появилось срочное обращение Минобороны

Как сообщалось, во Львове неизвестный злоумышленник сорвал цепочку с подвесками в 66-летней женщины на улице Героев Крут.

Мужчина в рубашке в клеточку, в темных брюках, обут в кроссовки, побежал в направлении улиц Тернопольской и Стуса. Несколько экипажей сразу разделили функции: поиск очевидцев, камер наблюдения и обследования территорий. Автоэкипажей проанализировав полученную информацию поехал в направлении Стрыйского рынка и на улице Ивана Франко увидел запыхавшегося, мужчины в одежде похожем на тот, который описывал заявитель и очевидец.

Напомним, во Львове устроили ограбление в кафе: детали нападения.

Как писала Politeka, сосед атаковал школьницу в Киеве: жуткие подробности и кадры с места ЧП.

Politeka ранее сообщала, прокурора ГПУ обчистили в метро, ​​но накажут его самого: «двойной удар».