На Львовщине во вторник, 10 сентября, произошла смертельная авария

Об этом в соцсети сообщил депутат ЛГС Игорь Зинкевич, опубликовав фото аварии, пишет Вголос.

По его словам, ДТП произошло на трассе Киев-Чоп, в с. Горное в 16:45 ч. В результате аварии один человек погиб, еще трое травмированных.

Напомним, школьный автобус едва не попал в трагедию на переезде.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл изменилась до неузнаваемости: отец слил в сеть неизвестные ранее фото

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Скандал на Голосе країни: фаворитка Дана Балана в шаге от изгнания, «проникла в…»

Показать еще

Об этом сообщил Маркин Подолинный в Facebook группе «Наши Брюховичи». Как сообщил Маркин, школьный автобус весь набитый детьми, сигналил беспрестанно машине, которая остановилась на красный свет, после этого начал обгонять увидев приближающийся поезд. Только после сигналов автомобилистов в момент остановился. После проезда поезда продолжил движение на красный.

В полиции пообещали установить водителя, и принять в него необходимые действия. По данным Гал-инфо, данный автобус перевозил детей с Учебно-реабилитационного центра Святого Николая в Брюховичах.

Еще напомним, на Львовщине произошла страшная авария.

ДТП

В четверг, 5 сентября, около девяти вечера на трассе «Киев-Чоп» вблизи села Заведение Николаевского района произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей.

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобиля «Audi», которым управлял 21-летний житель Мукачево, и автомобиля «ВАЗ-2109», за рулем которого была 35-летняя львовянка. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Ее пассажирка, 38-летнюю львовянку, которая получила травмы, госпитализирован в Николаевскую КЦРЛ. Все обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

Как сообщалось, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

Ураган «Дориан» убил 50 человек: под завалами находят новые тела, кадры трагедии

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.