В трускавецком санатории «Лесная песня» на Львовщине отравились четыре человека

Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ЛОГА, пишет Tvoemisto.tv.

Трое из госпитализированных — дети. Они попадали в Стебницкой городской больницы и Дрогобычской детской больницы в течение 5-8 сентября. Из анамнеза выяснилось, что все они находились в санатории «Лесная песня».

Отравление

Как уточнил заместитель директора Львовского областного лабораторного центра Олег Когут, двум госпитализированным поставлен диагноз острая кишечная инфекция. Еще двух обследуют. Состояние пациентов средней тяжести. Само заведение проверяют.

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Лорак в спортивном костюме насмешила видом прямо в Голливуде: "Хоть бы приоделась"

Любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" ошеломила грубым выпадом: "куриная жо..."

Показать еще

Напомним, во Львовской области на свадьбе массово отравились люди.

Число пострадавших, отравившихся во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района, выросла с 5 до 10 человек. Первые пять пациентов с симптомами острого энтероколита к Новояворовской райбольницы им. Юрия Липы поступили в среду, 4 сентября. Однако уже на сегодня, 5 сентября, число пострадавших возросло до 10 человек, среди них — один ребенок.

Установлено, что все они 31 августа праздновали свадьбу в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района. Состояние больных — средней тяжести. Сейчас причина отравления устанавливается.

Напомним, гости массово отравились на свадьбе во Львовской области.

В Новояворовске райбольницу имени Юрия Липы попали пять человек, которые отравились во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда», что в селе Наконечное Второе Яворивского района.

В инфекционное отделение больницы с симптомами острого энтероколита попали пять человек, среди них — один ребенок. Их состояние — средней тяжести. Все пострадавшие питались на свадебном пиру в ресторане «Фазенда», что находится в селе Наконечное Второе Яворивского района. Сейчас причина отравления людей устанавливается.

Еще напомним, на Львовщине массово отравились дети.

Закон об импичменте принят: когда и за что Зеленского могут посадить

В среду ночью, 28 августа, ориентировочно в 04:00 ч. в инфекционное отделение местной больницы Червонограда госпитализировали четырех детей 14-15 лет, которые накануне отдыхали в одном из лагерей в Карпатах.

У подростков медики диагностировали пищевую токсикоинфекцию, их состояние — стабильное. Полицейские предварительно установили, что четверо несовершеннолетних могли отравиться в развлекательном лагере в Ивано-Франковской области. Там они питались перед отъездом домой. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.