Во вторник, 10 сентября, во Львове и области синоптики прогнозируют облачную погоду с прояснением без осадков

Об этом Львовскому порталу сообщили в Украинском гидрометцентре.

Ночью на Львовщине пройдут грозы, температура воздуха составит максимум 12 градусов тепла. Днем столбик термометра поднимется до + 22-24 ° С. Ветер юго-восточный, 5-10 м / с. Облачно с прояснениями, без существенных осадков.

ссора, пара, осень, мужчина и женщина

Напомним, львовский региональный центр по гидрометеорологии предупредил об изменении погоды.

Популярные статьи сейчас

Новый кризис обрушится на Украину, Зеленский не спасет: первые детали происходящего

Каменских в объятиях Потапа озадачила уставшим лицом: "Очень худые, остановитесь!"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В частности, до конца суток 2 сентября ожидаются грозы, град, шквалы 15 — 20 м / с. Мэрия призывает всех быть осторожными во время непогоды.

«Во время непогоды старайтесь не ходить под раскидистыми деревьями, рекламными щитами, линиями электропередач и антеннами, так порывы ветра могут их повредить. Во время грозы следует избегать открытой местности и воды, но вода — отличный проводник тока, а молния, как правило, сказывается на высоком объекта на своем пути. Безопаснее во время грозы находиться в помещении с громоотводом, но если гроза застала вас в городе — спрячьтесь в магазины, подъезд и тому подобное.

осень, ребенок, радость, счастье

Не страшно, если вы находитесь в автомобиле: только закройте окна. Прячась под деревьями, не забывайте о том, что молния чаще попадает в самые высокие из них — дубы, тополя, сосны », — предостерегают в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения ЛГС.

Обо всех чрезвычайных случаях, которые могут возникнуть из-за непогоды, жителей просят информировать «Горячую линию города» по тел. 15-80 для оперативного реагирования соответствующих служб.

Как сообщалось, погоду в Украине 27-го августа будет определять антициклон и бездощив`я.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. «Как будто температура воздуха высокая, летняя, однако именно сочетание жары и сухой длительной погоды так высушивает и скручивает листья в какие-то ржавые кандибоберы, что сомнений не остается — скоро Первое сентября», — начинает поэтически прогноз погоды Диденко.

Сухой воздух, пересушенный окружающей среды и пыль с пылью доминировать в Украине в ближайшие время. Диденко пишет, что температура воздуха в течение дня составит + 26 + 32 градуса, на северо-востоке и Востоке ожидается + 23 + 27 градусов.

В Киеве вторник будет сухим и почти жарким, днем ​​около +27 градусов. Снижение температуры воздуха предполагается в четверг, 29 августа, однако дождей так и не видно. «Поэтому пейте побольше воды, поливайте цветы и не забывайте ставить на улице мисочки с водой для бездомных животных. Еще — лето, поэтому любуемся им) », — заключила синоптик.

Напомним, лето покинуло Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, август заставит украинцев страдать: синоптики представили неутешительный прогноз погоды.

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.