На Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец из Львовщины

Михаил Ткачишин был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

5 сентября на Донбассе от пули снайпера погиб 30-летний боец ​​53-й отдельной механизированной бригады Михаил Ткачишин из Львовщины.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Как сообщает в субботу, 7 сентября, пресс-служба 53-й омбр, Михаил был родом из Херсона, но в последнее время с семьей проживал в Львовской области.

Он родился 20 сентября 1988, затем 15 дней не дожил до 31 года.

«В 53-той бригаде служил с апреля 2019 — в пятой роте второго батальона в звании сержанта. В своем подразделении был гранатометчик. К этому проходил службу в 184 учебном центре, был инструктором. Собратья говорят, что он был очень общительным и очень искренним парнем, слыл способного воина «, — говорится в сообщении. Защитника с войны не дождались пятилетний сын, жена, родители.

снайпер рф росси

Напомним, в зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на востоке погиб 21-летний военный из Львовщины.

В сообщении указано, что 21-летний Богдан Ховалко является уроженцем села Ланы, что на Пустомитивщини. Он проходил службу в 24-й отдельной механизированной бригаде им. короля Даниила. Когда именно погиб военный и при каких обстоятельствах в сообщении не указано.

Однако прощания с Богданом Ховалко состоится 4 сентября примерно в 12:20 возле памятника Тарасу Шевченко во Львове.

Как сообщалось, в больнице Днепра от ранений, полученных 25 августа, умер воин 24 ОМБр имени короля Даниила — сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Мужчина получил ранения в результате вражеского обстрела наших позиций в районе населенного пункта Марьинка. Сержанта госпитализировали в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Медики боролись за жизнь Александра Грицаюк, однако спасти военнослужащего не удалось.

Александру Владимировичу было 48 лет. Он жил в городе Христиновка, что в Черкасской области. Друзья погибшего вспоминают Александра как общительного и положительного человека, надежного друга и собрата, который хотел и умел воевать, и относился ответственно и добросовестно к службе.

«Ему бы растить и воспитывать детишек, радоваться жизни, такой молодой, но враги уничтожили его жизни. Когда уже наступит наказание тем, кто затеял эту войну? Когда перестанут гибнуть люди? Царство небесное Александру, пусть с Богом покоится, а родным мое сочувствие. Такое горе трудно пережить. Держитесь «, — написала в социальной сети Фейсбук Анна Четвертная.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.