На Львовщине на пожаре было обнаружено тело мужчины

Об этом сегодня, 9 сентября, сообщили Гал-инфо в пресс-службе ГСЧС во Львовской области.

Как сообщили спасатели, вчера, 8 сентября, в 12:44 ч. к ним поступило сообщение о пожаре в с. Верхний Стрыйского района в деревянном доме площадью 48 кв м.

На место пожара было отправлено пожарное отделение восьмой пожарной части г.. Стрый.

Популярные статьи сейчас

Зеленский не сдержался после позора в Новых Санжарах, появилось срочное обращение: полное видео

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Чехова без стеснения обтянула пышные формы тонкой тканью: "Хочется смотреть снова и..."

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Прибыв на место, выяснилось, что соседи ликвидировали пожар самостоятельно до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Спасатели обследовали здание во время которой было найдено тело владельца дома, мужчины 1965 года.

Огнем было уничтожено вещи домашнего обихода на площади 6 кв м и повреждены вещи домашнего обихода на площади 4 кв м. Все обстоятельства устанавливают правоохранители.

Напомним, в жилом доме на Сыхове возник пожар в лифте.

Вечером поступило сообщение от жителей о пожаре в г.. Львове по ул. Сихивская, 10 Пожар возник в лифтовой шахте на первом этаже девятиэтажного жилого дома, сообщает главное управление ГСЧС Украины во Львовской области.

На место происшествия приехала пожарно-спасательная бригада. Спасатели быстро локализовать пожар и предотвратили дальнейшее распространение огня. Обстоятельства происшествия и причина пожара устанавливаются. В результате пожара никто не пострадал.

Как сообщалось, 21 спасатель и четыре единицы спецтехники ликвидировали пожар на Лычакове.

22 августа в 16:24 на диспетчерский пункт службы «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома №119 по улице Лычаковской во Львове. На место происшествия немедленно было отправлено пожарные отделения пожарных частей Львова.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Об этом сообщили в пятницу, 23 августа, в Главном управлении ДСНС в Львовской области, где также опубликовали видео с места происшествия. Спасатели безрезультатно попытались открыть дверь, которые были закрыты. Следовательно, было принято решение с помощью бензореза открыть их, а параллельно с помощью пожарной автомобильной лестницы спасатели попали в квартиру, где пылал огонь.

Во время разведки пожара было найдено потерпевшую женщину 1945 года, которую вынесли на свежий воздух и передали медикам с признаками отравления продуктами горения в тяжелом состоянии. Медики сразу госпитализировали женщину во Львовскую областную клиническую больницу.

Пожар удалось локализовать в 16:55, а ликвидировать — в 17:01 ч. Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 10 квадратных метров. К ликвидации пожара были привлечены 21 спасатель и четыре единицы спецтехники.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.