В селе Чишки, возле Львова, где недавно был пожар на химическом предприятии начали сохнуть деревья

Об этом сообщает Deрo.Львов со ссылкой на сообщение пользовательница Фейсбук.

«Этот пост для тех, кто считает, что 30 августа в Чишках ничего особенного не сталось.На фото то, что мы имеем лишь через несколько дней после пожара. Все деревья, которые росли над рвом, в который вероятно предприятие сливает отходы, засохли.

Жидкость, которой наполняется ров, имеет резкий запах и непонятные пятна на поверхности. Откачки воды и углубление рвов ситуации не изменило. Запах усиливается вечером и продолжается до утра. Семьи, которые ближе живут, чувствуют головные боли и постоянное жжение в горле! «, — написала она.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Лобода полностью разделась и оседлала мускулистого жеребца ради горячих кадров: "Это взрыв!"

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Постаревшая жена комика Павла Воли ужаснула сеть внешним видом: «Волосы, конечно, вырастут...»

Показать еще

Напомним, 30 августа возле Львова на территории ЧП «Бизнес-Интер-Групп» возник пожар.

В 18 ч. 17 мин. пожар ликвидирован на общей площади 4 тыс. 550 м кв. В результате пожара пострадал 1 человек, который госпитализирован в больницу, уничтожено сырье (растворители, лаки, краски), 6 легковых и 4 грузовых автомобиля, повреждено административно-складское здание, производственное помещение и 3 легковых автомобиля.

К тушению привлекалось 143 человека личного состава и 31 единица техники ДСНС. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На месте пожара работала оперативная группа Главного управления ДСНС.

Как сообщалось, 21 спасатель и четыре единицы спецтехники ликвидировали пожар на Лычакове.

22 августа в 16:24 на диспетчерский пункт службы «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома №119 по улице Лычаковской во Львове. На место происшествия немедленно было отправлено пожарные отделения пожарных частей Львова.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Об этом сообщили в пятницу, 23 августа, в Главном управлении ДСНС в Львовской области, где также опубликовали видео с места происшествия. Спасатели безрезультатно попытались открыть дверь, которые были закрыты. Следовательно, было принято решение с помощью бензореза открыть их, а параллельно с помощью пожарной автомобильной лестницы спасатели попали в квартиру, где пылал огонь.

Во время разведки пожара было найдено потерпевшую женщину 1945 года, которую вынесли на свежий воздух и передали медикам с признаками отравления продуктами горения в тяжелом состоянии. Медики сразу госпитализировали женщину во Львовскую областную клиническую больницу.

Пожар удалось локализовать в 16:55, а ликвидировать — в 17:01 ч. Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 10 квадратных метров. К ликвидации пожара были привлечены 21 спасатель и четыре единицы спецтехники.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.