Во Львове мужчина украл водку и умер возле входа в магазин

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Инцидент произошел на улице Кульпарковской, 126. По данным Зинкевича, мужчина украл бутылку водки, но это заметили сотрудники и вызвали полицию.

«Мужчина украл водку, его схватили работники и вызвали полицию, и когда продавщица решила, что не стоит разворачивать событие, и портить себе день, он вышел, так и не выпив, из магазина, и умер. Или от того что перенервничал, или от того, что не получил «порцию»», — написал депутат.

Популярные статьи сейчас

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

В сети разгорелись обсуждения по этому инциденту.

«Не успел похмелиться», «закрыть все наливайки, хочешь випить- купи бутылку в маркете и пей дома.», «Выпил водки в магазине и не рассчитавшись вышел и умер», «Закройте уже те «чарки», сколько смертей из-за их суррогата», — отметили в сети.

Напомним, что на избирательном участке в России умер кандидат в депутаты. Сегодня, 8 сентября, единый день голосования в России. По всей стране проходят выборы губернаторов, мэров, депутатов городских и региональных парламентов. Голосование не обошлось без инцидентов.

В Волгограде после визита на избирательный участок в Краснооктябрьском районе скончался кандидат в депутаты Волгоградской областной думы от партии КПРФ Вадим Чистяков.

Так, 49-летний полковник Вадим Чистяков объезжал места голосования с самого утра. Проверял, нет ли никаких нарушений. На одном из участков вступил в перепалку с главой избирательной комиссии, из-за чего Чистякову внезапно стало плохо и сильно заболело сердце.

траур, свечи

На место тут же вызвали скорую, но спасти мужчину не удалось. Он скончался прямо на руках у врачей.

Отметим, что ушел из жизни известный российский актер и режиссер Георгий Червинский. Художественной руководитель московского театра «Студия-69» и Театральной мастерской Греческого культурного центра (ГКЦ) Георгий Червинский умер 2 сентября в возрасте 73 лет. О трагедии сообщили на официальном сайте ГКЦ. Отмечается, что смерть артиста была неожиданной.

 

Напомним, умерла экс-первая леди, президент сделал душераздирающее заявление.

Как писала Politeka, скандальный ведущий-любитель Путина внезапно ушел из жизни.

Также Politeka писала, что во время суда скончался экс-президент Египта Мухаммед Мурси.