На Львовщине на парня обрушилась стена

Об этом пишет Depo.Львов со ссылкой на сообщение ГСЧС во Львовской области.

Инцидент произошел в четверг, 5 сентября, в 15:09. К спасателям поступило сообщение, что во время демонтажа нежилого деревянного здания на улице Короленко в Жовкве произошел обвал стены, под которую попал 20-летний парень.

спасатели

«Спасатели 17-й ДПРЧ с помощью домкрата провели работы по деблокированию пострадавшего из-под стены и транспортировке его к автомобилю скорой помощи», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Трагедия разыгралась прямо под окнами украинской больницы, фото и подробности: "Достал оружие и...."

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Напомним, куски штукатурки с дома №20 на улице Огиенко во Львове падают стабильно — раз в несколько месяцев.

Об этом сообщили на странице «Горячей линии города» в интернет-сети «Facebook», где также опубликовали фото с места происшествия и рассказали: «Чудом все живы».

Администратор «Горячей линии города» отреагировал следующим образом: «Как сообщили в Галицкой районной администрации, падение элементов фасада было выявлено 1 Вересня и убрано. Участок огражден. Угрозы падения элементов не обнаружено. Благодарим Вас за обращение ».

спасатель

Ранее сообщалось, в самом центре Львова женщина чуть не стала жертвой «камнепада».

Как сообщила на «Горячую линию города Львова» Irynka Dobosewycz, произошло сегодня, 11 июня, утром на проспекте Свободы. «Когда просто хочешь попить кофе и вот такие» сюрпризы «летят с самого утра на людей. Женщина «родилась в рубашке». Была бы очередь из 2-3 человек — без жертв не обошлось », — говорится в заметке Irynka Dobosewycz.

Как сообщают журналисты, сегодня, 11 июня, в центре Львова на проспекте Свободы 3/1 человека чуть не убила рука, которая отвалилась от консоли в виде атланта. Фрагмент консоли в виде атланта, держащего балкон, отвалился вместе с элементом металлической конструкции и упал прямо у место, где продают кофе. К счастью никто не пострадал, ведь фрагмент скульптуры упал в нескольких сантиметрах от человека, который стоял рядом.

Трагедия у известной украинской модели: найдено тело супруга, «сделал все, что мог»

Как сообщалось, в доме на площади Рынок, 17, напротив Ратуши, обвалилась кирпич.

«Сейчас коммунальные службы нашего района уберут весь мусор с тротуара. Причины происшествия устанавливаются. Никто из прохожих не пострадал », — рассказал председатель Галицкой районной администрации Андрей Зозуля. Дом не находится на балансе райадминистрации. Часть фасада обвалилась во время ремонта перекрытия крыши.

Добавим, что каменный Францвенґивську построили во второй половине XVII века. В 1934 году ее перестроили. В 1930-х годах на втором этаже дома была известна во Львове школа танцев. Сейчас в доме размещены общества национальных меньшинств Львова и украинские общества переселенцев из Закерзонья.

Напомним, кусок фасада упал на голову мужчине в центре Львова.

Как писала Politeka, на жителей подстерегает опасность в центре Львова.

Politeka ранее сообщала, камни посыпались на женщину в центре Львова.