На Львовщине произошла страшная авария

В четверг, 5 сентября, около девяти вечера на трассе «Киев-Чоп» вблизи села Заведение Николаевского района произошло смертельное ДТП с участием двух автомобилей.

Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, пишет 032.ua.

львов, дтп

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобиля «Audi», которым управлял 21-летний житель Мукачево, и автомобиля «ВАЗ-2109», за рулем которого была 35-летняя львовянка. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Показать еще

Ее пассажирка, 38-летнюю львовянку, которая получила травмы, госпитализирован в Николаевскую КЦРЛ. Все обстоятельства ДТП выясняют правоохранители.

Напомним, в Львивщнии случилась страшная авария.

К вечеру среды, 4 сентября, на трассе Киев — Чоп в ДТП попал туристический автобус с детьми. По предварительным данным, в момент ДТП в салоне автобуса находились 49 пассажиров. Среди них были 26 детей — участники танцевального коллектива из Черновицкой области. Около 21:30, на участке трассы в селе Великие Подлески, автобус столкнулся с микроавтобусом, водитель которого выехал на встречную полосу движения.

львов, дтп

В результате аварии смертельные травмы получил водитель микроавтобуса, гражданин Германии и пострадало 13 человек (из них 11 детей 2005 — 2009 г.р.), которые госпитализированы в больницу. От ДСНС привлекалось 20 чел. о / с и 5 ед. техники.

Напомним, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

Умер свергнутый экс-президент: пустился в бега после революции

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Правоохранители задержали водителя в рамках ст.208 УПК Украины. На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, трагическое ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.