Львовский детсад поражает ужасными условиями

Львовянка Ульяна Михальчук обратился на «Горячую линию города Львова» с просьбой навести порядок в дошкольном учреждении города Львова № 106 в котором «крыша течет, стены с грибком».

Об этом пишет Четвертая студия.

Корреспондентка также отмечает, что «заведующая с первой встречи готовит родителей к сбору средств, потому что нужно ремонт».

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Экс-солистка "Серебро" в одном лифчике расставила ноги на камеру: "ни капли смущения"

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Показать еще

«Привели ребенка в садочок№ 106, город Львов, а там вот такое: крыша течет, стены с грибком. Заведующая с первой встречи готовит родителей к сбору средств так надо ремонт.

Надо, конечно! Потому что дети тем дышат! Крыша ремонтируют, остальные — «совместными усилиями». Только государственные учреждения должен обслуживать государство! Или как? Понимаю, средств надо много, некоторые моменты могут решить родители но … не такие глобальные », — говорится в заметке львовянки на« Горячей линии города Львова »в ФБ.

Напомним, с 1 сентября 2019 снова действует постановление Львовского горсовета, которая предусматривает бесплатный проезд для детей школьного возраста в период обучения.

Согласно постановлению, школьники имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте Львова в течение учебного года, при условии предъявления ученического билета или другого документа, удостоверяющего статус школьника.

Отметим, что на период летних каникул действие постановления не распространяется, однако в электротранспорте города юные львовяне могут ездить бесплатно целый год.

С коммунальным и частными перевозчиками проводят профилактические беседы по бесплатной перевозке детей во Львове, впрочем, если все же возникнут конфликты, львовян призывают фиксировать время, дату, номерные знаки автомобиля и номер маршрута, где водитель отказывается выполнять решение. Это даст возможность установить личность нарушителя и принять меры к нему.

Катер с туристами затонул в Крыму, спасатели не сдаются: первые подробности катастрофы

Жаловаться на недобросовестных перевозчиков можно: на «Горячую линию города Львова» в Фейсбуке или по телефону 15-80; в управление транспорта Львовского горсовета или в управление «Укртрансбезпекы» во Львовской области.

Как сообщалось, изобретательного перевозчика поймали на Львовщине.

На Турковщине задержали изобретательного перевозчика, вместо надежно вкрапленных на полу сидений установил обычные деревянные стулья в своем авто. К тому же, перевозчик не имел никакого разрешения на пассажирские перевозки. Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщил основатель ОО «За качественный транспорт» Святослав Товстига.

В своей заметке он выразил тревогу о безопасности местных жителей и отсутствие в них инстинкта самосохранения.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли