На Львовщине на свадьбе массово отравились люди

Число пострадавших, отравившихся во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района, выросла с 5 до 10 человек.

Об этом Львовскому порталу сообщили в департаменте здравоохранения Львовской ОГА.

отравление

Первые пять пациентов с симптомами острого энтероколита к Новояворовской райбольницы им. Юрия Липы поступили в среду, 4 сентября. Однако уже на сегодня, 5 сентября, число пострадавших возросло до 10 человек, среди них — один ребенок.

Популярные статьи сейчас

Помолодевшая Таисия Повалий показала себя после "пластики", не сдержалась даже невестка: "Свекровь как всегда..."

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Экс-любовник Аллы Пугачевой перестал есть, печальные подробности: "Не хватает сил"

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Показать еще

Установлено, что все они 31 августа праздновали свадьбу в ресторане «Фазенда» в селе Наконечное Второе Яворивского района. Состояние больных — средней тяжести. Сейчас причина отравления устанавливается.

Напомним, гости массово отравились на свадьбе во Львовской области.

В Новояворовске райбольницу имени Юрия Липы попали пять человек, которые отравились во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда», что в селе Наконечное Второе Яворивского района.

больница отравление

В инфекционное отделение больницы с симптомами острого энтероколита попали пять человек, среди них — один ребенок. Их состояние — средней тяжести. Все пострадавшие питались на свадебном пиру в ресторане «Фазенда», что находится в селе Наконечное Второе Яворивского района. Сейчас причина отравления людей устанавливается.

Еще напомним, на Львовщине массово отравились дети.

В среду ночью, 28 августа, ориентировочно в 04:00 ч. в инфекционное отделение местной больницы Червонограда госпитализировали четырех детей 14-15 лет, которые накануне отдыхали в одном из лагерей в Карпатах.

Рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

У подростков медики диагностировали пищевую токсикоинфекцию, их состояние — стабильное. Полицейские предварительно установили, что четверо несовершеннолетних могли отравиться в развлекательном лагере в Ивано-Франковской области. Там они питались перед отъездом домой. Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, во Львовской области произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области. В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.