На Львовщине случилась страшная авария

К вечеру среды, 4 сентября, на трассе Киев — Чоп в ДТП попал туристический автобус с детьми.

Об этом сообщает руководитель ОО «Варта-1″ Игорь Зинкевич.

По предварительным данным, в момент ДТП в салоне автобуса находились 49 пассажиров. Среди них были 26 детей — участники танцевального коллектива из Черновицкой области. Около 21:30, на участке трассы в селе Великие Подлески, автобус столкнулся с микроавтобусом, водитель которого выехал на встречную полосу движения.

Популярные статьи сейчас

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

В результате аварии смертельные травмы получил водитель микроавтобуса, гражданин Германии и пострадало 13 человек (из них 11 детей 2005 — 2009 г.р.), которые госпитализированы в больницу. От ДСНС привлекалось 20 чел. о / с и 5 ед. техники.

Напомним, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Правоохранители задержали водителя в рамках ст.208 УПК Украины. На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Большой обман в деле Зайцевой: всплыла правда о VIP-тюрьме для мажорки, скандальный поворот

Напомним, в Лондоне водитель наехал на бывшего главу Национального банка Украины (НБУ) Валерий Гонтареву. Об этом сообщила сама потерпевшая, которая отметила, что ДТП произошло в понедельник днем ​​на пешеходном переходе в центре города. На данный момент женщина находится в госпитале, а полиция выясняет — была авария несчастным случаем.

Как отметила Гонтарева, она получила серьезные травмы: переломы костей стопы. Экс-главе НБУ уже сделали одну операцию, на подходе — вторая. Отметим, в должности главы Нацбанка Гонтареву утвердили 19 июня 2014.

После ее назначения произошла девальвация национальной валюты. Ранее Кубов подписал договор, отказавшись от регулирования валютного курса, после чего доллар вырос с восьми до десяти гривен.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.