Во Львове проходил тендер на текущий ремонт шатровой кровли дома на ул. Магазинов, 4

Его объявила Железнодорожная районная администрация. Главными конкурентами на торгах были Владимир Корчинский, частный предприниматель и ООО «Крона-Max». В тендере победили последние.

Об этом пишет Znaj.

тендер,

Их цена на текущий ремонт составила на 14 000 гривен меньше, чем у предпринимателя. Общей стоимостью ремонтных работ стало 539 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Не стало легендарной певицы, которая была королевой своего жанра: пережила тяжелое испытание

Погода резко ухудшится, украинцев предупредили об опасности и назвали даты: «Рекомендуется…»

Землетрясение всколыхнуло Днепропетровщину: первые данные

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Показать еще

Но, что самое интересное, сам частный предприниматель работает экономистом конкурентной фирмы. Об этом свидетельствует справка 1ДФ за второй квартал 2019 года, предоставлена ​​на текущие торги. А также — прошлогодняя справка о работниках. Кроме того, в справке о материально-техническую базу, представленной на другие торги, Корчинский отметил, что арендует технику в этой компании.

Итак, заработанные средства за ремонт дома, который должны завершить до конца года, могут положить в карманы оба «конкуренты». Фирма «Крона-Max» зарегистрированная в 2005 году во Львове. Ее владельцами являются Ярослава и Андрей Кравчишин. В течение 2018-2019 годов предприятие получило заказов на 5600000 грн.

мошенница, аферистка

Владимир Корчинский ведет предпринимательскую деятельность с 2018 года, зарегистрирован во Львове. С тех пор он получил подрядов на 3800000 грн, преимущественно по прямым договорам. Это уже не первая борьба участников за тендер. В апреле 2019 почти двухсоттысячном тендере также победила «Крона-Max».

Напомним, в юридическом департаменте Львовского горсовета заявили об очередной афере с недвижимостью.

Речь идет о помещении бывшего завода «Укрвино» на ул. Погулянка, 26 По данным мэрии, 4 сентября должен состояться аукцион по продаже помещений обанкротившегося ООО «Львовское АГРОТОРГОВОЕ предприятие».

Взрыв прогремел в Донецке: все окутано черным дымом, есть погибший

На продажу выставили 11 зданий, но по данным юридического департамента, торги проводятся с нарушением, поскольку здания находятся под арестом, на основании постановления следственного судьи от 13.07.2017 года по делу № 461/4695/17. В полиции до сих пор расследуют дело о доведении до банкротства ГП «Львовское АГРОТОРГОВОЕ предприятие».

Кроме этого, два земельных участка на этой улице зарезервированы для нужд города. Следовательно, горсовет обратится в правоохранительные органы по ситуации и просит потенциальных покупателей обратить на это внимание.

Недавно стало известно, что бывший завод «Укрвино» на улице Погулянка, 26 во Львове, выставили на аукцион по стартовой цене 5980000 грн. Это вызвало обуренняльвивьян, поскольку на здании есть панно и мозаика советского периода, а недавно несколько таких объектов уничтожили застройщики.

Напомним, телефонные мошенники взялись за украинцев с новыми силами.

Как сообщала Politeka, мстительный человек спровоцировал массовую эвакуацию в многоэтажке

Также Politeka писала, что мошенники нажились на онкобольных СБУ блокировала наглую схему в столице