К вечеру вторника, 3 сентября, на трассе Львов — Киев перевернулась маршрутка с пассажирами

Об этом пишет сайт Варта-1.

По предварительным данным, маршрутку на трассе подрезал водитель «Опеля», в результате чего маршрука №111 перевернулась.

Напомним, страшное ДТП произошло вечером, полиция задержала водителя.

Популярные статьи сейчас

Перепуганный Зеленский остался один, Комаровский выдал подноготную: "Развели и радуются"

Благовещение 2020: что категорически запрещено делать в этот день, важные традиции

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Показать еще

В городе Стрый (Львовская область) произошла трагедия. По информации пресс-службы регионального отдела коммуникации полиции, 60-летний водитель «Volkswagen Т5″ сбил мужчину с двумя детьми. Страшное ДТП произошло на улице Галицкой около 20:20. Полицейские предварительно установили, что за рулем находился житель города Моршин.

В результате всех пострадавших — 40-летнего мужчины, его четырехмесячного сына и двухлетнюю дочь — госпитализированы. К сожалению, мальчик умер в реанимационном отделении больницы. Медики поставили девочке диагноз: ушиб губы, сотрясение головного мозга и лобной области, а ее отцу — сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и другие травмы.

Правоохранители задержали водителя в рамках ст.208 УПК Украины. На данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в Лондоне водитель наехал на бывшего главу Национального банка Украины (НБУ) Валерий Гонтареву. Об этом сообщила сама потерпевшая, которая отметила, что ДТП произошло в понедельник днем ​​на пешеходном переходе в центре города. На данный момент женщина находится в госпитале, а полиция выясняет — была авария несчастным случаем.

Как отметила Гонтарева, она получила серьезные травмы: переломы костей стопы. Экс-главе НБУ уже сделали одну операцию, на подходе — вторая. Отметим, в должности главы Нацбанка Гонтареву утвердили 19 июня 2014.

Скандального ректора взорвали с женой: «бомба рванула в руках», появились фото

После ее назначения произошла девальвация национальной валюты. Ранее Кубов подписал договор, отказавшись от регулирования валютного курса, после чего доллар вырос с восьми до десяти гривен.

Гонтарева действовала по намеченному курсу. И после внеочередных парламентских выборов цена на доллар стала — 15,8 грн. Гривна сильно упала в феврале 2015 года, когда ее пустили в «свободное» плавание и ждали помощи от МВФ. В результате национальная валюта стала стоить 23,5 за доллар. Через несколько дней официальный курс перевалил за 30 грн.

В июля 2014 года Нацбанк, по установке Гонтаревой, определил курс выше, чем на межбанковском валютном рынке.

Напомним, трагическая ЧП произошло в Днепропетровской области.

Как сообщала Politeka, летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов».

Также Politeka писала, что в страшном ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.