Гости массово отравились на свадьбе во Львовской области

В Новояворовске райбольницу имени Юрия Липы попали пять человек, которые отравились во время празднования свадьбы в ресторане «Фазенда», что в селе Наконечное Второе Яворивского района.

Об этом Львовскому порталу сообщили в департаменте здравоохранения Львовской ОГА.

больница, врач

В инфекционное отделение больницы с симптомами острого энтероколита попали пять человек, среди них — один ребенок. Их состояние — средней тяжести. Все пострадавшие питались на свадебном пиру в ресторане «Фазенда», что находится в селе Наконечное Второе Яворивского района. Сейчас причина отравления людей устанавливается.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

Елена Зеленская с опухшим лицом удивила дешевым видом, полное видео: как жена Порошенко

Массовая блокировка счетов и начисление "левых" долгов: ПриватБанк предупредил украинцев

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Показать еще

Напомним, дети из Львовской пострадавших от пищевой токсикоинфекции.

Как сообщили в ГУ Держпродспоживслужбы во Львовской области, согласно сообщению Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф 28 августа в инфекционное отделение КП «Центральная городская больница Червоноградского городского совета» поступило 4 детей с симптомами пищевой токсикоинфекции.

Все пострадавшие в составе группы 42 человек из 24 по 27 августа находились на отдыхе в г.. Яремче Надвирнянского района Ивано-Франковской области.

врач, больница

Группа лиц, отдыхали — жители. Червонограда и Сокальского района. Пострадавшим в стационарных условиях проводится полный комплекс клинико-лабораторных обследований, предоставляется необходимый объем медицинской помощи в соответствии с клиническими протоколами.

Информация о факте госпитализации передана в Главное управление Держпродспоживслужбы в Ивано-Франковской области для проведения санитарно-эпидемиологического расследования.

Еще напомним, на Львовщине массово отравились дети.

В среду ночью, 28 августа, ориентировочно в 04:00 ч. в инфекционное отделение местной больницы Червонограда госпитализировали четырех детей 14-15 лет, которые накануне отдыхали в одном из лагерей в Карпатах.

У подростков медики диагностировали пищевую токсикоинфекцию, их состояние — стабильное. Полицейские предварительно установили, что четверо несовершеннолетних могли отравиться в развлекательном лагере в Ивано-Франковской области. Там они питались перед отъездом домой.

Скандального ректора взорвали с женой: «бомба рванула в руках», появились фото

Сейчас все обстоятельства происшествия выясняются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, во Львовской области произошло массовое отравление.

Предварительно установлено, что четверо пациентов инфекционного отделения больницы могли отравиться в одном из кафе, расположенном в городе Золочев. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Львовской области. В Золочевский отдел полиции 6 августа поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами пищевого отравления были доставлены четверо пациентов в возрасте 7, 9, 17 и 18 лет. Все они госпитализированы.

Напомним также, что ранее массовое отравление детей произошло в лагере жены Януковича.

Как сообщала Politeka, что на территории нашей страны зафиксирован новый случай заболевания опасной болезнью-катастрофой.

Также Politeka писала, что в Черкассах массово отравились дети.