В зоне проведения операции объединенных сил (ООС) на востоке погиб 21-летний военный из Львовщины.

Об этом сообщил Львовский центр предоставления услуг участникам боевых действий ночью 4 сентября, пишет Zaxid.net.

В сообщении указано, что 21-летний Богдан Ховалко является уроженцем села Ланы, что на Пустомитивщини. Он проходил службу в 24-й отдельной механизированной бригаде им. короля Даниила. Когда именно погиб военный и при каких обстоятельствах в сообщении не указано.

Однако прощания с Богданом Ховалко состоится 4 сентября примерно в 12:20 возле памятника Тарасу Шевченко во Львове.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл оказалась не той, за кого себя выдает, документ слили в сеть: "до сих пор числится..."

"Доллар по 42": Нацбанк предупредил о валютном рывке, худший прогноз сбывается

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Показать еще

Напомним, в больнице Днепра от ранений, полученных 25 августа, умер воин 24 ОМБр имени короля Даниила — сержант Грицаюк Александр Владимирович.

Мужчина получил ранения в результате вражеского обстрела наших позиций в районе населенного пункта Марьинка. Сержанта госпитализировали в Днепропетровскую областную клиническую больницу имени Мечникова. Медики боролись за жизнь Александра Грицаюк, однако спасти военнослужащего не удалось.

солдат, военнослужащий, армия, военный

Александру Владимировичу было 48 лет. Он жил в городе Христиновка, что в Черкасской области. Друзья погибшего вспоминают Александра как общительного и положительного человека, надежного друга и собрата, который хотел и умел воевать, и относился ответственно и добросовестно к службе.

«Ему бы растить и воспитывать детишек, радоваться жизни, такой молодой, но враги уничтожили его жизни. Когда уже наступит наказание тем, кто затеял эту войну? Когда перестанут гибнуть люди? Царство небесное Александру, пусть с Богом покоится, а родным мое сочувствие. Такое горе трудно пережить. Держитесь «, — написала в социальной сети Фейсбук Анна Четвертная.

Как сообщалось, в страшном ДТП на Львовщине в ночь на 16 августа погиб Владимир Винярский.

Лукашенко закрыл границу с Украиной: появился мощный ответ, «поставили на место»

Он был участник боевых действий на Донбассе и активист Революции Достоинства. Трагическая авария произошла около 3 ночи в селе Миженец Старосамборского района Львовской области.

Как сообщили в ДСНС, водитель автомобиля BMW Х5 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Владимир, который был пассажиром в иномарке, погиб на месте. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего из-под автомобиля.

Принимал активное участие в Революции Достоинства и пережил страшные расстрелы на Майдане 18-20 февраля 2014 года. Через месяц, 14 марта 2014 поступил на службу в батальон имени Кульчицкого и пошел защищать Украину в войне против России на Донбассе.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.