30-го августа около одиннадцати вечера во Львове 49-летнего пешехода госпитализировали в реанимацию из-за наезда маршрутного автобуса

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Львовщины, пишет 032.ua.

Как предварительно выяснили в полиции, 56-летний водитель маршрутного автобуса, который является жителем Жовковского района, наехал на 49-летнего львовянина.

Его забрали в реанимационное отделение больницы. По данным депутата Львовского горсовета Игоря Зинкевича, пострадавший мужчина был в нетрезвом состоянии, а авария произошла вблизи пешеходного перехода.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Как видно на обнародованных фото, ДТП произошло с участием маршрутки №19. Все обстоятельства ДТП выясняются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в Самбирщини водитель неустановленного автомобиля травмировал несовершеннолетнего пешехода.

Всех, кому что-то известно об этом событии, просят согласиться на оперативную линию «102». В Самборский отдел полиции 29 августа около 02.30 поступило сообщение о том, что между селами Берестяны и Раково водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на человека и скрылся с места происшествия.

Полицейские установили личность потерпевшего — 17-летнего жителя Старосамборского района. Юноша доставлен в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих плеча и скальпированную рану головы.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, — ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Досудебное расследование продолжается. «Если вам что-то известно о водителе или транспортное средство, которым он руководил, просим позвонить на оперативную линию» 102 «», — обращаются правоохранители.

Звезда Голливуда ушел из жизни: его мультфильмы обожали миллионы детей

Как сообщалось, два человека погибли и еще шестеро получили травмы в массовом автотрощи на Львовщине.

В Сколевском районе столкнулось сразу четыре легковушки. По информации полиции, Volkswagen и Skoda остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель Audi затормозить не успел и врезался в Skoda, а она протаранила Volkswagen, стоял впереди.

По информации полиции, «Фольксваген» и «Шкода» остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель «Ауди» затормозить не успел и врезался в «Шкоду», а она протаранила «Фольксваген», который стоял впереди. «Ауди» же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался «Ланос».

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли