В юридическом департаменте Львовского горсовета заявили об очередной афере с недвижимостью

Речь идет о помещении бывшего завода «Укрвино» на ул. Погулянка, 26.

По данным мэрии, 4 сентября должен состояться аукцион по продаже помещений обанкротившегося ООО «Львовское АГРОТОРГОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ», пишет 032.ua.

На продажу выставили 11 зданий, но по данным юридического департамента, торги проводятся с нарушением, поскольку здания находятся под арестом, на основании постановления следственного судьи от 13.07.2017 года по делу № 461/4695/17. В полиции до сих пор расследуют дело о доведении до банкротства ГП «Львовское АГРОТОРГОВОЕ предприятие».

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще

Кроме этого, два земельных участка на этой улице зарезервированы для нужд города. Следовательно, горсовет обратится в правоохранительные органы по ситуации и просит потенциальных покупателей обратить на это внимание.

Недавно стало известно, что бывший завод «Укрвино» на улице Погулянка, 26 во Львове, выставили на аукцион по стартовой цене 5980000 грн. Это вызвало обуренняльвивьян, поскольку на здании есть панно и мозаика советского периода, а недавно несколько таких объектов уничтожили застройщики.

Здание завода принадлежит ГП «Львовское АГРОТОРГОВОЕ предприятие» и действительно имеет на фасаде панно в 1979 году, авторства художников Г. Кичулы и Я. Шеремета. Поскольку предприятие обанкротилось и имущество выставили на аукцион, то панно, как памятник искусства, плануютьпередаты на баланс музея «Территория террора».

Напомним, львовян предупреждают о новой схеме мошенничества.

Мобильные телефоны, особенно смартфоны, очень облегчают жизнь современных людей. Но «высокие технологии», как и любые другие, имеют и свои недостатки. Уголовный мир тоже знает, как с помощью современных телекоммуникаций и проверенных приемов забрать деньги у слишком доверчивых людей.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

«Читал только что новости. Скажу честно — я в шоке. Причем в шоке не от количества обмана вокруг, а от людей, которые позволяют себя обманывать день в день. Короче. Бросали нашли новый способ как тебя обмануть. Они звонят по твоему мобилу и говорят, что кто-то пытается снять деньги с твоей карточки. Само собой, ты внимательно слушаешь и говоришь «Спасибо, это был не я. Блокируйте операцию »», — говорится в сообщении.

В Telegram-канале предупредили, что после этого могут спросить операционную систему мобильного устройства (iOS, Android и т.д.), но эту информацию ни в коем случае не нужно сообщать. Потому что дальше звоня предлагает «обезопасить» на все 100% с помощью программы по удаленному доступу к телефону.

Напомним, телефонные мошенники взялись за украинцев с новыми силами.

Как сообщала Politeka, мстительный человек спровоцировал массовую эвакуацию в многоэтажке: подробности семейной драмы

Также Politeka писала, что мошенники нажились на онкобольных СБУ блокировала наглую схему в столице