На Самбирщини водитель неустановленного автомобиля травмировал несовершеннолетнего пешехода.

Всех, кому что-то известно об этом событии, просят согласиться на оперативную линию «102».

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области, пишет Status Quo.

В Самборский отдел полиции 29 августа около 02.30 поступило сообщение о том, что между селами Берестяны и Раково водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на человека и скрылся с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Полицейские установили личность потерпевшего — 17-летнего жителя Старосамборского района. Юноша доставлен в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, вывих плеча и скальпированную рану головы.

По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, — ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

дтп2

Досудебное расследование продолжается. «Если вам что-то известно о водителе или транспортное средство, которым он руководил, просим позвонить на оперативную линию» 102 «», — обращаются правоохранители.

Напомним, 28 августа, после обеда на трассе Львов-Краковец возле села Подрясное произошла тройная авария с пострадавшими.

Mercedes S320 вылетел на встречную полосу и врезался в два автомобиля — Fiat Doblo и Kia Karnaval. За рулем Mercedes S320 находилась жительница Яворивского района 1984 года рождения. За рулем Fiat Doblo — житель Хмельницкой области 1972 года, Kia Karnaval — житель Яворивского района 1993 года рождения.

В результате столкновения 7 человек, среди них — трое детей (2010 и 2011 года рождения) с травмами разной степени тяжести госпитализированы.

Большое горе случилось в семье знаменитого красавчика: невозможно сдержать слезы

Как сообщалось, два человека погибли и еще шестеро получили травмы в массовом автотрощи на Львовщине.

В Сколевском районе столкнулось сразу четыре легковушки. По информации полиции, Volkswagen и Skoda остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель Audi затормозить не успел и врезался в Skoda, а она протаранила Volkswagen, стоял впереди.

По информации полиции, «Фольксваген» и «Шкода» остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель «Ауди» затормозить не успел и врезался в «Шкоду», а она протаранила «Фольксваген», который стоял впереди. «Ауди» же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался «Ланос».

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли