Жители сел Жовкивщины жалуются на водителя маршрутки 165 «Львов-Завадов»

В частности, вчера водитель угрожал ребенку отрезать волосы.

Об этом сообщил пользователь Михаил ребра в группе «Достали» в Фейсбуке, пишет Варта1.

автобус, водитель

«Роман Кокотайло, я думаю уже наконец-то примете решение по этому перевозчика», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

Как отмечает мама ребенка, вчера около 14.20 водитель маршрутки 165 «Львов-Завадов» угрожал физической расправой ее ребенку, когда он засунула штору в автобусе, чтобы не мешала.

«После чего водитель маршрутки начал в моей дочери выражаться нецензурной лексикой и угрожая физической расправой (отрезать ей волосы). После уточнил, что обрежет и сядет !!! Потому что ему уже не впервые !!! », — написала мама девочки. Свидетелей происшествия просят заявить о своем желании.

Напомним, 7 августа во Львове на улице Госпитальной патрульные остановили маршрутку, за рулем которой обнаружили нетрезвого водителя.

водитель, авто

Уровень алкоголя в крови 53-летнего мужчины в пять раз превышал допустимую норму. Отмечается, что патрульные остановили переполненную людьми маршрутку за нарушение правил дорожного движения. Однако во время общения с водителем инспекторы почувствовали сильный запах алкоголя, а потому решили проверить мужа на устройстве. В результате проверки в Драгер показал — 1,17 промилле.

Также в патрульные добавляют, что человек отказался предоставить водительское удостоверение. На нарушителя вынесли объединенную постановление за нарушение ПДД и отсутствие необходимых документов на управление транспортным средством. Также, на него составили протокол за управление в алкогольном опьянении.

Как сообщалось, ночью 24 июля на Сыхове во Львове патрульные остановили автомобиль Volkswagen Passat с нетрезвым водителем.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовщины. По данным полиции, водитель автомобиля имел явные признаки опьянения и вел себя неадекватно. Он также отказывался показывать документы. Внезапно, во время общения с инспекторами, человек завел двигатель и начал ехать.

Порошенко готовит переворот, у Зеленского сделали экстренное заявление: известна дата

Патрульные начали погоню и неоднократно предупреждали водителя об ответственности через громкоговоритель. Экипаж вызвал подкрепление и совместно с другими патрульными остановили нарушителя. По требованию выйти из автомобиля мужчина не реагировал и вел себя агрессивно. Во время задержания водитель оказал активное сопротивление.

Один из полицейских заметил, что в салоне автомобиля, на переднем сиденье, лежат два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения. На место вызвали эксперта по Сиховского отдела полиции. Поскольку водитель имел признаки наркотического опьянения, ему предложили пройти проверку, впрочем, он отказался.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь: кадры трагедии

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли