На Львовщине ушел из жизни еще один военнослужащий, участник АТО — капитан Владислав Божко

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил комиссар Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко.

По словам Тищенко, бойца с Перемишлянщины не стало 27-м году жизни. Причиной смерти стала болезнь. В военнослужащего осталась жена и родители.

Александр Тищенко выразил искренние соболезнования семье умершего и отметил, что всем сердцем разделяет их печаль и горе утраты. Информация о делах похорон будет обнародована позже.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Напомним, в страшном ДТП на Львовщине в ночь на 16 августа погиб Владимир Винярский.

Он был участник боевых действий на Донбассе и активист Революции Достоинства. Трагическая авария произошла около 3 ночи в селе Миженец Старосамборского района Львовской области.

ато, военные, шеврон

Как сообщили в ДСНС, водитель автомобиля BMW Х5 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Владимир, который был пассажиром в иномарке, погиб на месте. Спасателям пришлось извлекать тело погибшего из-под автомобиля.

Принимал активное участие в Революции Достоинства и пережил страшные расстрелы на Майдане 18-20 февраля 2014 года. Через месяц, 14 марта 2014 поступил на службу в батальон имени Кульчицкого и пошел защищать Украину в войне против России на Донбассе.

Однако во Старобельском на Луганщине получил тяжелое сквозное огнестрельное ранение груди, правого легкого и корешков позвоночника. Как следствие — у него полностью парализовало нижнюю часть тела, исчезла чувствительность в ногах и начались серьезные проблемы с легкими.

Военный проходил длительное лечение и реабилитацию в Украине и за рубежом. К сожалению, жизнь бойца оборвалась в родном селе в результате страшной аварии. У Владимира остались родители и сестра.

Засідання нової Ради закінчилося за 20 хвилин: що сталося, «все, відпрацювали»

Как сообщалось, в селе Куровичи Золочевского района Львовской области вдове воина АТО, которая сама воспитывает 7 детей, сожгли сарай и конюшню.

Вдова воина рассказала, что раньше она с детьми вынуждены были жить в тесном доме. Узнав об этом, благотворитель купил им квартиру на три комнаты. Однако сразу, как семья заехала в дом, начались неприятности. Так, им вдове и детям начали угрожать. А потом и сожгли имущество.

Семья, в которой одинокая мать воспитывает семерых девочек и ухаживает за больным отцом, в отчаянии. По ночам стерегут единственное, что осталось, — свой дом. «Малая выбегает, говорит шопа горит. Это такой огонь был, брызнули чем-то и подожгли », — демонстрирует последствия пожара Мария Ракус.

Напомним, пожары охватили жилые дома во Львове.

Как писала Politeka, стая животных терроризирует целую деревню на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, крупный пожар охватил поля на Львовщине.