Вчера, 28 августа, после обеда на трассе Львов-Краковец возле села Подрясное произошла тройная авария с пострадавшими

Об этом сообщил Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, пишет Вголос.

Mercedes S320 вылетел на встречную полосу и врезался в два автомобиля — Fiat Doblo и Kia Karnaval.

За рулем Mercedes S320 находилась жительница Яворивского района 1984 года рождения. За рулем Fiat Doblo — житель Хмельницкой области 1972 года, Kia Karnaval — житель Яворивского района 1993 года рождения.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова подчеркнула все свои прелести в откровенном наряде: «Вот это штучка!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

В результате столкновения 7 человек, среди них — трое детей (2010 и 2011 года рождения) с травмами разной степени тяжести госпитализированы.

Напомним, 28-го августа, около шести утра, на Яворовщине произошла авария с участием автомобиля Renault Kangoo.

По предварительным данным правоохранителей, 47-летний водитель легковушки не справился с управлением и вылетел в кювет, протаранив дерево. Водителя, который является жителем Львова, с травмами госпитализировали в реанимационное отделение. Все обстоятельства ДТП выясняются. По факту аварии открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) УК Украины.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, — до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок или без такового.

Как сообщалось, два человека погибли и еще шестеро получили травмы в массовом автотрощи на Львовщине.

Засідання нової Ради закінчилося за 20 хвилин: що сталося, «все, відпрацювали»

В Сколевском районе столкнулось сразу четыре легковушки. По информации полиции, Volkswagen и Skoda остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель Audi затормозить не успел и врезался в Skoda, а она протаранила Volkswagen, стоял впереди.

По информации полиции, «Фольксваген» и «Шкода» остановились, чтобы пропустить авто, которое возвращало слева на автозаправку. А вот водитель «Ауди» затормозить не успел и врезался в «Шкоду», а она протаранила «Фольксваген», который стоял впереди. «Ауди» же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался «Ланос».

Audi же от удара выбросило на встречную полосу, где как раз двигался Lanos. Одна его пассажирка погибла на месте, вторая умерла в больнице. Водителя и еще одного пассажира Lanos в тяжелом состоянии забрала скорая. Госпитализация понадобилась и двум людям с Audi. В Volkswagen травмы двое детей из Израиля — в возрасте 3 и 12 лет.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли