Во Львове обещают жаркую погоду

Об этом пишут синоптики.

Четверг будет солнечным и без осадков. Температура воздуха возрастет до 30 градусов тепла.

погода, лето, жара

«Во Львове до самого утра погода будет ясной, но вечером небо покроется облаками. Без осадков», — говорится в прогнозе.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Напомним, погоду в Украине 27-го августа будет определять антициклон и бездощив`я.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко. «Как будто температура воздуха высокая, летняя, однако именно сочетание жары и сухой длительной погоды так высушивает и скручивает листья в какие-то ржавые кандибоберы, что сомнений не остается — скоро Первое сентября», — начинает поэтически прогноз погоды Диденко.

Сухой воздух, пересушенный окружающей среды и пыль с пылью доминировать в Украине в ближайшие время. Диденко пишет, что температура воздуха в течение дня составит + 26 + 32 градуса, на северо-востоке и востоке ожидается + 23 + 27 градусов.

погода, лето, жара, фонтан

В Киеве вторник будет сухим и почти жарким, днем ​​около +27 градусов. Снижение температуры воздуха предполагается в четверг, 29 августа, однако дождей так и не видно. «Поэтому пейте побольше воды, поливайте цветы и не забывайте ставить на улице мисочки с водой для бездомных животных. Еще — лето, поэтому любуемся им) », — заключила синоптик.

Напомним, что погода в начале недели готовит украинцам настоящий сюрприз, поскольку лето откажется покидать страну. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Так, осадки ожидаются сразу в четырех областях — Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской. На остальной территории Украины будет солнечно, до +31. Ночью столбики термометров покажут 13-19 тепла. В Киеве завтра ожидает теплая погода без осадков. Воздух за окном прогреется до 13-15 тепла ночью и 25-27 градусов днем.

Зеленский срочно вызвал слуг народа на ковер: что происходит, раскрыта тайна

Ранее мы писали о том, что на Украине может обрушиться зима посреди лета — синоптики удивили прогнозом погоды на ближайшее время.

Средняя месячная температура воздуха в августе, возможно, составит всего +20 — достаточно прохладно, как для последнего месяца лета. В конце месяца почти по всей территории Украины вероятные заморозки на поверхности почвы. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

«Абсолютный минимум- 1 — 7 градусов тепла, на юге до +11 градусов, в западных, северных, восточных и Запорожской областях местами 0-2 мороза. Заморозки на поверхности почвы возможны в конце месяца в Украине, кроме большинства центральных, южных областей и Крыма ».

Напомним, лето покинуло Украину, похолодание ворвется даже на курорты.

Как сообщала Politeka, август заставит украинцев страдать: синоптики представили неутешительный прогноз погоды.

Также Politeka писала, что аномальная погода привела к катастрофе: все рекорды побиты.